Verfügbare Integrationen für Workstation

Last Updated Dezember 20, 2023

Kurzübersicht

Integrationen verbinden Ihre Arbeitsanwendungen mit Workstation, damit Sie eine kontinuierliche Erfahrung mit dem Tech-Stack Ihrer Organisation haben.

Die Integration von Apps erhöht die digitale Akzeptanz, indem die Notwendigkeit eliminiert wird, ständig zwischen Apps zu wechseln, um Inhalte zu finden. Suchen Sie einfach in Ihrer Workstation und sie zeigt alle relevanten Inhalte in allen integrierten Apps an.

Lernen Sie es kennen

Um Apps in Workstation zu verbinden, gehen Sie zur Seite Einstellungen → Registerkarte Integrationen

Das Verbinden einer App fügt eine oder beide der folgenden Funktionen hinzu:

1. Unternehmens-Suche
  2. Startseiten-Widgets

Workstation Enterprise Search ermöglicht es Benutzern, Anwendungen und Ressourcen mit einer einzigen einheitlichen Suche zu entdecken.

Sie hilft Ihrem Unternehmen bei:

• Eine schnelle und effiziente Wissensermittlung bereitzustellen, wodurch die Notwendigkeit entfällt, mehrere unterschiedliche Datenquellen zu durchsuchen.
  • Personalisierte, KI-gestützte Ergebnisse zu generieren, bei denen Benutzer nach App- und Dateityp filtern können.
  • Die Unternehmenssicherheit und die Privatsphäre der Endbenutzer zu bewahren, ohne Indizierung und unter Beachtung von Zugriffsberechtigungen.

Erfahren Sie mehr über die Unternehmenssuche.

Startseiten-Widgets

Einige Apps haben ein Widget, das der Workstation-Startseite hinzugefügt wird. Widgets steigern die Produktivität der Mitarbeiter, indem sie Prozesse direkt innerhalb der Workstation einleiten und den Zugriff auf häufig verwendete Tools und Ressourcen optimieren.

Die Widgets bieten:

• Häufig verwendete Apps und Dateien
  • Kritische Informationen und Aufgaben in integrierten Apps anzeigen
  • Anpassbarer Arbeitsbereich mit einem einfachen Drag-und-Drop-Menü

Erfahren Sie mehr über Startseiten-Widgets.

Mehrere Domänen

Integrationen Mithilfe mehrerer Domänen können Sie mehrere Mandanten derselben Integration in Workstation verwenden: Suche oder Widgets.

Wenn Ihr Unternehmen also mit verschiedenen Instanzen eines Dienstes wie z. B. Zendesk zusammenarbeitet, können Sie einfach zwischen diesen wechseln und das Erlebnis für die relevante Zielgruppe anpassen. Mithilfe der Segmentierung können Sie sicherstellen, dass jede Instanz korrekt eingerichtet ist und keine Verwirrung entsteht

Segmentierung

Integrationen können zu einer Untergruppe von Benutzern und Zielgruppen segmentiert werden, anstatt für alle Endbenutzer aktiviert zu sein. Diese Funktion optimiert den Integrationsprozess und hilft sicherzustellen, dass Benutzer nur die Integrationen verwenden, die für ihre Arbeit relevant sind.

So segmentieren Sie eine Workstation-Integration:

1. Gehen Sie in der Konsole zur Seite Workstation Integrationen
  2. Klicken Sie in der Integration, die Sie segmentieren möchten auf den Button All
  3. Klicken Sie im Popup „Manage Access“ auf Select specific recipients
  4. Wählen Sie aus den Dropdowns die Zielgruppen oder einzelnen Benutzer aus, um auszuwählen, wer die Integration verwenden kann
  5. Klicken auf Apply (Anwenden)

Verfügbare Integrationen

In der verfügbaren Integrationstabellenliste werden alle Integrationen aufgeführt, die Sie für Ihre Organisations-Workstation zur Verfügung stellen können. Sie können Integrationen in der Workstation-Konsole - >Integrationen aktivieren.

Nachdem eine Integration abhängig von der Autorisierungstyp aktiviert ist, steht die App zur Verbindung zur Workstation des Benutzers zur Verfügung.

Spalte Desktop oder mobil

Diese Spalte gibt an, ob die Integrationen auf Desktop, mobiler Workstation oder beidem verfügbar sind.

Spalte Suche oder Widget

Einige Apps sind nur in die Unternehmenssuche von Workstation integriert, während andere ein Startseiten-Widget haben. Einige haben beides! Wenn in dieser Spalte Beide angegeben ist (nur Desktop-Widget) bedeutet das, dass die Suchfunktion der Integration sowohl auf Desktop als auch mobil verfügbar ist, aber nur die Desktop-Workstation verfügt über ein Startseiten-Widget.

Erfordert Konfiguration

Diese Spalte gibt an, dass auf der Seite Integrationen in der Workstation-Konsole einige Schritte erledigt werden müssen, bevor diese App für die Verbindung von Benutzern zur Verfügung gestellt werden kann.

Autorisierungstyp

Diese Spalte gibt an, welche der beiden verfügbaren Autorisierungstypen vorhanden sind. Workstation verwendet beim Verbinden einer Integration zwei Arten von gesicherten Standards:

1. API-Schlüssel:Gleiche Berechtigungsstufe für alle Benutzer der Anwendung. Die Integration wird standardmäßig automatisch verbunden, nachdem sie in der WalkMe-Konsole aktiviert wurde. Erfahren Sie mehr über die Seite „Integrations“ in der Konsole.
  2. OAuth2.0: Berechtigungsstufe entsprechend der Berechtigung des Benutzers in der tatsächlich verbundenen Anwendung. Wird normalerweise beim Zugriff auf öffentliche Daten/Daten verwendet, die kein Berechtigungsmanagement haben (z. B. Wissensbasis). Die Integration erfordert die Zustimmung des Benutzers (verbinden Sie die App manuell), nachdem der Administrator sie in der Konsole aktiviert hat.
    • OAuth-Token können nach einer bestimmten Zeit ablaufen, je nach den Einstellungen oder Konfigurationen von Drittanbietern. Wenn ein Token abläuft, wird eine Warnung in Workstation angezeigt, die Sie anweist, die Verbindung erneut herzustellen.

Erfahren Sie mehr über die Sicherheit der Workstation-Integration.

Verfügbare Integrationstabelle

App Desktop oder mobil Suche oder Widget Erfordert Konfiguration Autorisierungstyp
Benutzerdefinierte Bing-Suche Nur Desktop Nur Suche Ja API-Schlüssel
Box Beides Desktop-Widget Nein OAuth2.0
OpenAI Nur Desktop Desktop-Widget Ja API-Schlüssel
Confluence-Cloud Beides Nur Suche Ja OAuth2.0
Confluence-Server Beides Nur Suche Ja OAuth2.0
Coveo Nur Desktop Nur Suche Ja API-Schlüssel
DocuSign Beides Beides (nur Desktop-Widget) Nein OAuth2.0
Drupal Nur Desktop Nur Suche Ja API-Schlüssel
Github Beides Nur Suche Nein OAuth2.0
Google Calendar Beides Desktop-Widget Nein OAuth2.0
Benutzerdefinierte Google-Suche Nur Desktop Nur Suche Ja API-Schlüssel
Google Drive Beides Nur Suche Nein OAuth2.0
HubSpot Beides Nur Suche Nein OAuth2.0
Integrationen Such-API Nur Desktop Nur Suche Ja API-Schlüssel
Ivanti Beides Nur Suche Ja API-Schlüssel
Jira-Cloud Beides Beides (nur Desktop-Widget) Nein OAuth2.0
NetSuite Nur Desktop Nur Suche Ja OAuth2.0
Okta Beides Beides Ja OAuth2.0
OneDrive Beides Nur Suche Ja OAuth2.0
Outlook-Kalender Nur Desktop Desktop-Widget Ja OAuth2.0
Pocket Beides Beides (nur Desktop-Widget) Nein OAuth2.0
Salesforce Beides Desktop-Widget Ja OAuth2.0
Salesforce-Wissen Nur Desktop Nur Suche Ja OAuth2.0
SAP Concur Nur Desktop Desktop-Widget Ja OAuth2.0
ServiceNow Beides Beides (nur Desktop-Widget) Ja OAuth2.0
Sharepoint Beides Nur Suche Ja OAuth2.0
Slack Beides Nur Suche Nein OAuth2.0
Arbeitstag Nur Desktop Nur Suche Ja OAuth2.0
Zendesk Beides Beides Ja OAuth2.0