Intégrations disponibles pour Workstation

Last Updated décembre 20, 2023

Aperçu rapide

Les intégrations connectent vos applications de travail à Workstation pour que vous ayez une expérience continue en interagissant avec la pile technologique de votre organisation.

L'intégration des applications augmente l'adoption numérique en éliminant le besoin de basculer en permanence entre les applications pour trouver du contenu - il suffit de faire une recherche dans votre Workstation et celle-ci permettra d'afficher tout le contenu pertinent sur toutes vos applications intégrées.

En savoir plus

Pour connecter les applications dans Workstation, accédez à la page Paramètres → onglet Intégrations

La connexion d'une application ajoute l'une des capacités ou les deux suivantes :

1. Enterprise search
  2. Widgets de la page d'accueil

Workstation Enterprise Search permet aux utilisateurs de découvrir des applications et des ressources avec une seule recherche unifiée.

Elle aide votre entreprise à :

• Fournir une découverte rapide et efficace des connaissances, éliminant le besoin de rechercher sur plusieurs sources de données disparates.
  • Générer des résultats personnalisés et alimentés par l'IA où les utilisateurs peuvent filtrer par application et type de fichier.
  • Préserver la sécurité des entreprises et la confidentialité de l'utilisateur final, avec zéro indexation et respecter les autorisations d'accès.

En savoir plus sur Enterprise Search.

Widgets de la page d'accueil

Certaines applications ont un widget qui est ajouté à la page d'accueil Workstation. Les widgets augmentent la productivité des employés en lançant les processus directement dans Workstation et rationalisent l'accès aux outils et aux ressources couramment utilisés.

Les widgets fournissent :

• les applications et les fichiers fréquemment utilisés
  • Montrer des informations et des tâches critiques dans les applications intégrées
  • Espace de travail personnalisable avec un menu facile de type glisser-déposer

En savoir plus sur les widgets de la page d'accueil.

Plusieurs domaines

Domaines à intégrations multiples vous permet d'utiliser plusieurs éléments de la même intégration dans Workstation : recherche ou widgets.

Cela signifie que si votre organisation fonctionne avec différentes instances d'un service, par exemple Zendesk, vous pouvez facilement passer de l'un à l'autre et personnaliser l'expérience pour le public pertinent. Avec la segmentation, vous pouvez vous assurer que chaque instance est mise en place correctement et éviter la confusion

Segmentation

Les intégrations peuvent être segmentées pour un sous-ensemble d'utilisateurs et de publics, plutôt que d'être activées pour tous les utilisateurs finaux. Cette fonction rationalise le processus d'intégration et permet de s'assurer que les utilisateurs n'utilisent que les intégrations pertinentes pour leur travail.

Pour segmenter une intégration Workstation :

1. Naviguez jusqu'à la page Workstation Integrations dans la console
  2. Cliquez sur le bouton Tous sur l'intégration que vous souhaitez segmenter
  3. Cliquez sur Sélectionner des destinataires spécifiques dans le popup Gérer l'accès
  4. Sélectionnez les publics ou les utilisateurs individuels dans les menus déroulants pour choisir les personnes qui peuvent utiliser l'intégration
  5. Cliquez sur Appliquer

Intégrations disponibles

La table Intégrations disponibles répertorie toutes les intégrations qui sont disponibles pour que vous puissiez les activer pour votre organisation Workstation. Vous pouvez activer les intégrations dans la console Workstation - >Intégrations.

Après qu'une intégration est activée, en fonction du type d'autorisation, l'application sera disponible pour se connecter à la Workstation de l'utilisateur.

Colonne bureau ou mobile

Cette colonne indique si les intégrations sont disponibles sur un ordinateur de bureau, une Workstation mobile ou les deux.

Colonne Recherche ou Widget

Certaines applications ne sont intégrées qu'à la recherche d'entreprise de Workstation, tandis que d'autres ont un widget de page d'accueil. Certaines ont les deux ! Si cette colonne indique Les deux (widget bureau seulement), cela signifie que la capacité de recherche de l'intégration est disponible sur le bureau et le mobile, mais seule la Workstation du bureau a un widget de page d'accueil.

Nécessite une configuration

Cette colonne indique qu'il y a certaines étapes qui doivent être terminées dans la page Intégrations dans la console Workstation avant que cette application puisse être rendue disponible pour que les utilisateurs puissent se connecter.

Type d'autorisation

Cette colonne indique lequel des deux types d'autorisation disponibles existent. Workstation utilise deux types de normes sécurisées lors de la connexion d'une intégration :

1. Clé d'API : SMême niveau d'autorisations pour tous les utilisateurs à l'application. L'intégration sera automatiquement branchée par défaut après avoir été activée sur la console WalkMe. En savoir plus sur la page Intégrations sur la console.
  2. OAuth2.0 : Niveau d'autorisations en fonction de la permission de l'utilisateur dans l'application réelle connectée. Habituellement utilisé lors de l'accès aux données/données publiques qui n'ont pas de gestion des autorisations (par exemple, bases de connaissances). L'intégration nécessite le consentement de l'utilisateur (connecter l'application manuellement) après l'activation de l'administrateur sur la console.
    • Il se peut que les jetons OAuth expirent après un certain temps, en fonction des paramètres ou des configurations des tiers. Si un jeton expire, Workstation affichera un avertissement pour vous demander de vous reconnecter.

En savoir plus sur la sécurité d'intégration Workstation.

Table d'intégrations disponibles

Application Bureau ou mobile Recherche ou widget Nécessite une configuration Type d'autorisation
Recherche personnalisée de Bing Bureau seulement Recherche seulement Oui Clé d'API
Box Les deux Widget bureau Non OAuth2.0
OpenAI Bureau seulement Widget bureau Oui Clé d'API
Confluence Cloud Les deux Recherche seulement Oui OAuth2.0
Serveur Confluence Les deux Recherche seulement Oui OAuth2.0
Coveo Bureau seulement Recherche seulement Oui Clé d'API
DocuSign Les deux Les deux (widget bureau seulement) Non OAuth2.0
Drupal Bureau seulement Recherche seulement Oui Clé d'API
Github Les deux Recherche seulement Non OAuth2.0
Google Calendar Les deux Widget bureau Non OAuth2.0
Recherche personnalisée de Google Bureau seulement Recherche seulement Oui Clé d'API
Google Drive Les deux Recherche seulement Non OAuth2.0
HubSpot Les deux Recherche seulement Non OAuth2.0
API de recherche d'intégrations Bureau seulement Recherche seulement Oui Clé d'API
Ivanti Les deux Recherche seulement Oui Clé d'API
Jira Cloud Les deux Les deux (widget bureau seulement) Non OAuth2.0
NetSuite Bureau seulement Recherche seulement Oui OAuth2.0
Okta Les deux Les deux Oui OAuth2.0
OneDrive Les deux Recherche seulement Oui OAuth2.0
Outlook Calendar Bureau seulement Widget bureau Oui OAuth2.0
Pocket Les deux Les deux (widget bureau seulement) Non OAuth2.0
Salesforce Les deux Widget bureau Oui OAuth2.0
Salesforce Knowledge Bureau seulement Recherche seulement Oui OAuth2.0
SAP Concur Bureau seulement Widget bureau Oui OAuth2.0
ServiceNow Les deux Les deux (widget bureau seulement) Oui OAuth2.0
Sharepoint Les deux Recherche seulement Oui OAuth2.0
Slack Les deux Recherche seulement Non OAuth2.0
Workday Bureau seulement Recherche seulement Oui OAuth2.0
Zendesk Les deux Les deux Oui OAuth2.0