Über WalkMe Workstation

Aktualisiert am November 11, 2020 Download PDFDownload as PDF
image_pdf

Kurzübersicht

Wir stellen mit WalkMe Workstation, die Teil des WalkMe Desktop-Angebots ist und die Orientierungslösung von WalkMe für Desktop-Anwendungen darstellt, eine neue Erfahrung für Windows, MAC und Web vor. Führen Sie Ihre Benutzer durch Desktop-Anwendungen und zeigen Sie Benachrichtigungen direkt auf dem Bildschirm des Benutzers an, indem Sie das WalkMe Desktop Widget und das Notification Center (die Benachrichtungszentrale) verwenden!

Warum WalkMe Workstation

WalkMe Workstation hat 5 Hauptfunktionen (Suchen, OnBoarding, Benachrichtigungen, Shoutouts und Shuttles). WalkMe Workstation ist für Windows, MAC und Web verfügbar und bringt das WalkMe-Erlebnis auf den Desktop der Mitarbeiter. Es ermöglicht:

• Gezielte, auffällige Benachrichtigungen:
    • Halten Sie Ihre Mitarbeiter auf dem neuesten Stand.
    • Übermitteln Sie eine sichtbare Nachricht an eine gezielte Gruppe.
  • Eine zentralisierter Knotenpunkt für jeden Arbeitsprozess:
    • Eine zentrale Anlaufstelle zur Orientierung von Mitarbeitern
    • Erstellen Sie Onboarding-Listen für ein strukturiertes und gezieltes Onboarding.
  • Messen von Produktivität:
    • Sehen Sie die Softwarenutzung über Geschäftsprozesse und Anwendungen hinaus.
    • Erfahren Sie, wie Prozesse mit dem Business Productivity Dashboard in Geschäftsproduktivität umgesetzt werden.

Erste Schritte mit Workstation

Workstation bietet Ihnen in Desktop Integrated eine Vielzahl von Standardfunktionen. Sehen Sie sich diesen Leitfaden an, um die vollständige Tabelle zu sehen.

Noch bevor Sie mit Ihren Workstation-Lösungen beginnen, können Sie jetzt mit dem Digital Adoption Institute ein Workstation-Experte werden! Bitte beachten Sie, dass Sie in Ihrem WalkMe-Account eingeloggt sein müssen, um auf diesen Kurs zugreifen zu können.

Schritt 1. Kontaktieren Sie Ihren WalkMe Account-Manager, um den MSI/DMG-Downloadlink zu erhalten.

Schritt 2. Installieren des WalkMe Editors und Connectors

Schritt 3. Bereitstellungsleitfaden für IT-Teams

Ihr WalkMe-Ansprechpartner wird Ihnen 2 Pakete zur Bereitstellung zur Verfügung stellen. Ersteller von Inhalten sollten das Paket Testumgebung nutzen, um ihre Inhalte zu testen. Verwenden Sie das Produktionspaket für eine großflächige Bereitstellung.

Schritt 4. Erstellen von Inhalten für Workstation:

Die Anpassung des Workstation-Widgets ist ebenfalls möglich! Anweisungen dazu, wie Sie Ihren Widget-Stil Ihrem Geschäft entsprechend anpassen, finden Sie in dieser Anleitung.

Hinweis:

Wenn Sie in Ihrem Web-Account bereits Smart Walk-Thrus erstellt haben, können Sie diese von der WalkMe Workstation aus über einen Shuttle oder Permalink starten. Alternativ können Sie ein Popup-Walk-Thru erstellen.

Schritt 5. Einblicke zum Desktop

Anwendungsfälle

• Memos Führen Sie Mitarbeiter auf jeder älteren Desktop-Anwendung durch Aufgaben und Prozesse.
  • Broadcast Kommunizieren Sie mit Mitarbeitern über ShoutOuts und Benachrichtigungen direkt auf ihren Desktops..
  • Digital Hub Eine ständig aktive Zentrale für die Kommunikation mit Mitarbeitern, das Engagement zwischen verschiedenen Apps oder die zentralisierte Hilfe auf dem Desktop.

Aufbau auf Workstation-Beispielen

Mitarbeiter aktiv und informiert halten
Profitieren Sie von gebrauchsfertigen Vorlagen, um kritische Ankündigungen und Updates unabhängig von der aktuell genutzten Anwendung sichtbar zu machen, indem Sie kreative und interaktive ShoutOuts nutzen, die auf jedem Bildschirm angezeigt werden:

Erhalten Sie mit dem Business Productivity Dashboard Einblick in die Softwarenutzung und die Produktivität
Erhalten Sie detaillierte Einblicke in die Softwarenutzung über Geschäftsprozesse und Anwendungen hinweg, verstehen Sie, wo Ihre Benutzer erfolgreich sind oder nicht und optimieren Sie Ihre Softwareausgaben durch das Freilegen von unbenutzten Softwarelizenzen, doppelten Systemen oder Plattformen, die hinter den Erwartungen zurückbleiben, unabhängig davon, ob die Zeiten unruhig sind oder das Geschäft wie gewohnt läuft.

Stellen Sie die Geschäftskontinuität sicher
Vereinfachen Sie das Onboarding neuer Mitarbeiter, Benutzer oder Werkzeuge ohne auf das Training im Klassenzimmer angewiesen zu sein, indem Sie intuitive und hilfreiche Aufgabenlisten erstellen:

Vereinfachen Sie den Selbsthilfe-Support und reduzieren Sie die Anforderungen an die IT
Aggregieren Sie wichtige Geschäftsanwendungen und Suchvorgänge in einem zentralisierten Knotenpunkt, damit Mitarbeiter leichter finden können, was sie brauchen, wenn sie es brauchen.

Nutzen Sie die WalkMe Solution Gallery, um den Einstieg zu erleichtern: