Integrationsfunktionen von SAP Concur

Last Updated Januar 30, 2023

Kurzübersicht

Mit SAP Concur:

• erhält der Benutzer einen klaren Überblick über die Ausgabenpolitik des Unternehmens
  • kann der Benutzer alle seine Berichte und damit verbundenen Ausgaben auf einer einzigen Plattform einsehen
  • weiß der Benutzer, wer seinen Bericht bearbeitet

Anwendungsfälle

Überprüfung und Schnellzugriff auf Ausgabenberichte, die entweder Ihnen zugewiesen sind oder auf Ihre Genehmigung warten.

Mit der App können Sie den Status Ihrer Berichte verfolgen und sicherstellen, dass alles rechtzeitig für Ihre Zahlung eingereicht wird.