Formularmodus – ActionBot-Konsole

Last Updated Juni 25, 2024

Kurzübersicht

Der ActionBot-Formularmodus vereinfacht die Konversationsansicht, indem alle Fragen in einem einzigen Formular angezeigt werden, was für Konversationen nützlich ist, die keine Aufteilung in der Konversation des Bot erfordern. In einigen Fällen kann das Formular die Benutzerinteraktion viel einfacher und schneller machen.

Um mehr über die Erstellung von ActionBot-Konversationserstellung zu erfahren: siehe unseren Artikel So erstellen Sie eine ActionBot-Konversation.

Funktionsweise

1. Erstellen Sie eine Konversation, die einen Nachricht-Schritt, einige Frageschritte alle in einer Zeile und einen Aktionsschritt enthält
    • Unterstützte Fragetypen: Text, Boolesch, Nummer, Regex, Telefon, E-Mail, Datum, Auswahl
    • Unterstützte Aktionstypen: SWT-Wiedergabe, Gesprächsverbindung, Shuttle-Play, Webintegration
  2. Klicken Sie auf den Umschalter Formularmodus aktivieren in den Konversationseinstellungen

Formularmodusfehler

Nach dem Aktivieren des Formularmodus führen alle zusätzlichen Schritte, die Sie nach dem letzten Aktionsschritt in Ihrer Konversation hinzufügen, zu einem Fehler.

Es ist wichtig, zu beachten, dass Ihre Konversation nur der Reihenfolge des Nachrichtenschritts, Frageschritten und Aktionsschritts folgen kann und nach dieser Gruppierung keine zusätzlichen Schritte haben kann.