• Home
  • Digital Transformation Intelligence (DTI)

Digital Transformation Intelligence (DTI)

Kurzübersicht

Digital Transformation Intelligence (DTI) ist die Vision von WalkMe, wie Unternehmen ihre Transformations-Initiativen, Übernahmeprojekte und Software-Investitionen planen, priorisieren und optimieren können. Durch die Integration mit verschiedenen Datenquellen und die Verwendung der hochmodernen Smart Element Recognition Technologie von WalkMe aktiviert DTI die Transparenz in den Tech-Stack eines Unternehmens über Abteilungen und Benutzer hinweg.

Verwenden Sie das neue Discovery-Dashboard in der WalkMe-Konsole, um Daten für eine erfolgreiche digitale Adoptionsstrategie anzuzeigen und zu analysieren.

Anwendungsfälle

• Informieren Sie sich über die App-Nutzung im gesamten Unternehmen. Sie haben auch die Möglichkeit zur Drilldowns nach App, Abteilung und Benutzer
  • Fügen Sie direkt im Dashboard ein neues System zu WalkMe hinzu
  • Legen Sie KPIs zur Digital Adoption fest und verwalten Sie diese
  • Führen Sie einen Drill-Down in Benutzererfahrungen im gesamten Geschäftsprozess durch
  • Gewinnen Sie verwertbare Einblicke in die Nutzung der verschiedenen Formulare und Felder

Funktionsweise

DTI lässt sich mit mehreren Datenquellen integrieren, einschließlich der Browsererweiterung von WalkMe und Ihren IDP- und SSO-Anbietern. Die gesammelten Daten werden von KI-basierten Algorithmen von Smart Element Recognition verarbeitet, um eine genaue Abbildung der Apps zu liefern, die über verschiedene Abteilungen und Benutzer verwendet werden.

Sie können dann leicht von DTI zu anderen WalkMe-Datenquellen wechseln, darunter WalkMe Insights für Geschäftsprozessanalysen oder UI Intelligence für umsetzbare Analysen zu Formularen.

Um auf das Discovery-Dashboard zuzugreifen, gehen Sie zu console.walkme.com und klicken Sie im linken Menü auf die Discovery-App.

Privates Beta-Programm

Beta-Programmteilnehmer erhalten frühzeitigen Zugriff auf die neuen Funktionen, die mit dem Discovery-Dashboard verfügbar sind, wie automatische App-Erkennung und neue Engagement-Metriken. Durch persönliche Gespräche mit WalkMe Teams, praxisnahe Produkttests, Demos und sogar Co-Design-Sessions hat Ihr Team die Möglichkeit, mitzubestimmen, wohin wir als Nächstes gehen.

Um weitere Informationen zum privaten Beta-Programm zu erhalten, klicken Sie hier.