• Home
  • Intelligence de la transformation numérique (DTI)

Intelligence de la transformation numérique (DTI)

Aperçu général

L'intelligence de la transformation numérique (DTI) est la vision de WalkMe qui concerne la manière dont les entreprises peuvent planifier, prioriser et optimiser leurs initiatives de transformation, leurs projets d'adoption et leurs investissements en logiciel. Grâce à des ​intégrations ​à diverses sources de données et à l'aide de la reconnaissance intelligente d'éléments de WalkMe à la pointe de la technologie, DTI offre une visibilité de la pile technologique de l'ensemble des services et des utilisateurs d'une organisation.

Utilisez le nouveau tableau de bord Discovery de la console WalkMe pour afficher et analyser les données pour assurer une stratégie d'adoption numérique réussie.

Cas d'utilisation

• Découvrir l'utilisation de l'application dans l'ensemble de l'organisation, grâce à la capacité d'explorer dans les moindres détails en fonction de l'application, du service et de l'utilisateur
  • Ajouter un nouveau système à WalkMe directement à partir du tableau de bord
  • Définir et gérer les indicateurs de performance clés de l'adoption numérique
  • Approfondir les expériences des utilisateurs sur l'ensemble du processus commercial
  • Obtenir des informations exploitables sur l'utilisation des sur l'ensemble des formulaires et des champs

Comment ça marche

La DTI s'intègre à plusieurs sources de données, y compris l'extension du navigateur WalkMe et vos fournisseurs d'identité et de SSO organisationnels. Les données collectées sont traitées par les algorithmes basés sur l'IA de la reconnaissance intelligente des éléments pour fournir une cartographie précise des applications dont tous les services et les utilisateurs se servent.

Vous pouvez ensuite passer facilement de la DTI à d'autres sources de données WalkMe, y compris WalkMe Insights pour des analyses de processus commerciaux ou des informations sur l'interface utilisateur pour des analyses exploitables sur des formulaires.

Pour accéder au tableau de bord Discovery, rendez-vous sur console.walkme.com et cliquez sur l'application Discovery dans le menu de gauche.

Programme bêta privé

Les participants au programme bêta profitent d'un accès précoce aux nouvelles fonctionnalités disponibles du tableau de bord Discovery, comme la découverte automatique d'application et les nouvelles mesures d'engagement. Grâce à des conversations en tête-à-tête avec les équipes de WalkMe, à des tests de produit pratiques, à des démos et même à des séances de co-conception, votre équipe aura la chance d'orienter nos prochaines initiatives.

Pour obtenir plus d'informations sur le programme bêta privé, cliquez ici .