Mobile: Was sind Surveys und wie werden sie verwendet?

Last Updated November 17, 2022

Kurzübersicht

Jetzt können Sie native Survey-Kampagnen erstellen, ohne dass Sie Kodierungen oder Integrationen von Drittanbietern benötigen. Surveys WalkMe Mobile sind auf dem Bildschirm befindliche Bilder, Fragen und Schaltflächen, die Ihren Endbenutzern die Möglichkeit bieten, Feedback über Ihre App oder einen Prozess in ihr zu übermitteln.

Surveys sind nur für Endbenutzer verfügbar, die auf WalkMe Mobile SDK Version 1.14.0 und höher aktualisiert haben.

Hier ist eine einfache Survey mit all ihren Vorzügen!

Dies ist eine von zahlreichen Surveys, die Sie in WalkMe Mobile erstellen können.

Es gibt derzeit vier Survey-Objekte, die Sie aus dem OBJECTS Inventar in Ihren Vorschaubildschirm ziehen können:

• Rate (Bewertung) (verfügbar in den Varianten Stern, Smiley und Zahl),
  • Free-Text (freier Text),
  • Checkbox (Kontrollkästchen) und
  • Radio-Button (Optionsfeld).

Anwendungsfälle

• Entdecken Sie, wie zufrieden Ihre Benutzer mit Ihrer App sind.
    • Messen Sie die Erfahrungen Ihrer Benutzer mit dem Support, um sicherzustellen, dass sie die benötigte Hilfe erhalten.
    • Finden Sie heraus, welche Funktionen Ihre Kunden als Nächstes von Ihnen erwarten.
    • Ermöglichen Sie Ihren Benutzern, Ihnen Feedback in Form von Surveys mit Sternen, Smileys, Zahlen, offenen Antworten, Kontrollkästchen und Optionsfeldern zu geben.
    • Analysieren Sie alle Antworten Ihrer Benutzer anhand von benutzerdefinierten Berichten und handeln Sie entsprechend.

Survey-Ergebnisse

Die Survey-Daten sind im Kampagnen-Dashboard der WalkMe-Konsole verfügbar. Es stehen auch benutzerdefinierte Berichte zur Verfügung, die die aggregierten Ergebnisse von Surveys und die Rohdaten der Beiträge der/des einzelnen Benutzer/s anzeigen.

Survey-Analysen

Survey-Analysen sind in Form von benutzerdefinierten Berichten verfügbar. Wenn Sie an Survey-Analysen interessiert sind, wenden Sie sich bitte an Ihren Customer Success Manager und bitten Sie darum, dass der Bericht zu Ihrer Berichtsliste hinzugefügt wird.