Produktaktualisierungen: Januar 2016

Last Updated Mai 18, 2023

Im Januar 2016 veröffentlicht WalkMe Aktualisierungen, um Ihr Erlebnis zu verbessern.

Verwendung der Produktaktualisierungen

• Die Versionshinweise enthalten kurze, allgemeine Beschreibungen neuer und aktualisierter WalkMe-Funktionen.

Wann wird die neue Aktualisierung verfügbar sein?

• Unsere neuen Aktualisierungen werden am 10. Januar verfügbar sein. Ihre aktuelle Implementierung wird von der Aktualisierung nicht betroffen sein, bis Sie sie erneut veröffentlichen. Wenden Sie sich für Kunden, die WalkMe auf ihren lokalen Servern ausführen, an Ihren Customer Success Manager unter success@walkme.com, um zu erfahren, wie Sie auf diese neuen Funktionen zugreifen können.

Funktionsaktualisierungen

Native iOS-ShoutOuts

Ab sofort können Sie ShoutOuts für mobile iOS-Apps erstellen.

• Veröffentlichen Sie ShoutOuts für Ihre native iOS-App außerhalb Ihrer regulären Veröffentlichungszyklen.
  • Einzigartige Aktionen für iOS-ShoutOuts
    • App bewerten
    • App-Einstellungen öffnen
    • Seite durchstöbern
    • Video abspielen
  • Aktualisiertes Design für iOS
  • Einzigartige Regeltypen für iOS-ShoutOuts
    • User Data (Benutzerdaten)
    • Bildschirmgröße
    • Anwendungsinformationen
    • Geräteinformationen
  • Erfordert SDK-Installation
  • HINWEIS: Die Funktion „Mobile iOS-ShoutOuts“ muss von WalkMe aktiviert werden. Wenden Sie sich für weitere Informationen an Ihren CSM.

WalkMe für Salesforce-1-App

Benutzer von WalkMe für Salesforce können jetzt unsere WalkMe für Salesforce1-iOS-App herunterladen, um ihr Salesforce-1-Erlebnis zu verbessern.

• Greifen Sie über Ihr iOS-Gerät auf WalkMe-Inhalte zu, die für Salesforce1 erstellt wurden.
  • Wechseln Sie zwischen Salesforce-Umgebungen (Produktion, Sandbox).
  • Benutzer müssen die WalkMe für Salesforce-1-App aus dem App Store herunterladen.
  • HINWEIS: WalkMe für Salesforce 1 eine Backend-Konfiguration durch Ihren Salesforce-Administrator. Wenden Sie sich an Ihren CSM, um zu erfahren, wie Sie diese Funktion für Ihr Konto aktivieren können.

Neue Domänen für den Zugriff auf WalkMe

In Version 143 führen wir 2 neue Dienste ein, die folgende Domänen verwenden:

Bitte stellen Sie sicher, dass diese von Ihrem Netzwerk aus zugänglich sind.
Sie können die Testseite verwenden, um dies zu prüfen: http://cdn.walkme.com/General/EnvironmentTests/TestPage.html

Aktualisierte Datenschutzrichtlinien

Die Datenschutzrichtlinien und -einstellungen wurden für unsere neueste Version aktualisiert.

• TRUSTe-Datenzertifizierung
  • Passwörter müssen jetzt mindestens 8 Zeichen lang sein.
  • Neue Passwörter dürfen nicht mit zuvor verwendeten Passwörtern identisch sein.