Mises à jour du produit : janvier 2016

Last Updated mai 18, 2023

Avec la version de janvier 2016, WalkMe propose des mises à jour pour améliorer votre expérience.

Comment utiliser les mises à jour du produit

• Les notes de mise à jour vous donnent une brève description de haut niveau des nouvelles fonctionnalités de WalkMe et de celles qui ont été mises à jour.

Comment la nouvelle mise à jour sera-t-elle disponible ?

• Nos nouvelles mises à jour seront disponibles le 10 janvier. Votre mise en œuvre actuelle ne sera pas affectée par la mise à jour jusqu'à ce que vous la publiez à nouveau. Pour les clients qui exécutent WalkMe sur leurs serveurs locaux, contactez votre responsable du succès client ou success@walkme.com pour savoir comment bénéficier de ces nouvelles fonctionnalités.

Mises à jour des fonctionnalités

ShoutOuts iOS natifs

Il est désormais possible de créer ShoutOuts pour les applications mobiles iOS.

• Publier ShoutOuts dans votre application iOS native en dehors de vos cycles de publication habituels
  • Actions uniques pour ShoutOuts iOS
    • Évaluer l'application
    • Ouvrir les paramètres de l'application
    • Naviguer vers la page
    • Jouer la vidéo
  • Conception actualisée pour iOS
  • Types de règles uniques pour iOS ShoutOuts
    • User Data (données d'utilisateur)
    • Taille de l'écran
    • Informations sur l'application
    • Informations sur le dispositif
  • Nécessite l'installation de SDK
  • REMARQUE : ShoutOuts iOS mobile doit être activé par WalkMe. Contactez votre CSM pour plus d'informations

Application WalkMe pour Salesforce 1

Les utilisateurs de WalkMe pour Salesforce peuvent désormais télécharger notre application WalkMe pour Salesforce1 iOS afin d'améliorer leur expérience dans Salesforce 1.

• Accédez au contenu WalkMe créé pour Salesforce1 sur votre appareil iOS
  • Passer d'un environnement Salesforce à un autre (Production, Sandbox)
  • Les utilisateurs doivent télécharger l'application WalkMe pour Salesforce 1 depuis l'App Store
  • REMARQUE : WalkMe pour Salesforce 1 nécessite une configuration du backend par votre administrateur Salesforce. Contactez votre CSM pour savoir comment l'activer pour votre compte.

Nouveaux domaines pour accéder à WalkMe

Dans la version 143, nous introduirons deux nouveaux services utilisant les domaines suivants :

Assurez-vous qu'ils sont accessibles depuis votre réseau.
Vous pouvez utiliser la page d'essai pour tester ça : http://cdn.walkme.com/General/EnvironmentTests/TestPage.html

Politiques de confidentialité mises à jour

La politique de confidentialité et les paramètres ont été mis à jour pour notre dernière version.

• Données certifiées TRUSTe
  • Les mots de passe doivent désormais comporter un minimum de 8 caractères
  • Les nouveaux mots de passe ne doivent pas correspondre à ceux utilisés précédemment