Produktaktualisierungen: März 2017

Last Updated Mai 18, 2023

Am 5. März 2017 veröffentlicht WalkMe Updates, um Ihr Erlebnis zu verbessern.

Verwendung der Produktaktualisierungen

• Die Versionshinweise enthalten kurze, allgemeine Beschreibungen neuer und aktualisierter WalkMe-Funktionen.

Wann wird die neue Aktualisierung verfügbar sein?

Unser neues Update wird am 5. März verfügbar sein. Sobald die Aktualisierungen veröffentlicht wurden, können Sie sich beim Editor anmelden, wo Sie aufgefordert werden, ein Upgrade Ihrer Software durchzuführen. Ihre aktuelle Implementierung wird von der Aktualisierung nicht betroffen sein, bis Sie sie erneut veröffentlichen. Wenden Sie sich für Kunden, die WalkMe auf ihren lokalen Servern ausführen, an Ihren Customer Success Manager oder an success@walkme.com, um zu erfahren, wie Sie auf diese neuen Funktionen zugreifen können.

Funktionsaktualisierungen:

WalkMe-Nutzungsintegration für Salesforce

Geben Sie Ihren Salesforce-Benutzern einen Einblick in ihre Leads und Kunden wie nie zuvor.

• Bringen Sie Insights zu Salesforce, indem Sie die Nutzungsanalysen von WalkMe direkt in Salesforce Contacts integrieren.
  • Helfen Sie Ihrem Vertriebsteam, Gespräche auf der Grundlage der Nutzung und des Engagements eines Interessenten Ihres Produkts anzupassen.
  • Geben Sie Ihrem Success Team die Möglichkeit, den Onboarding-Fortschritt und das Engagement ihrer Kunden mit den wichtigsten Funktionen auf Ihrer Website zu sehen.
  • Von einem Kontakt-Datensatz in Salesforce können Sie sich Folgendes ansehen:
    • Gesamt-Engagement mit WalkMe
    • Fortschritt der Onboarding-Liste
    • Abgeschlossene Walk-Thru-Prozesse
    • Klicks auf verfolgte Elemente auf Ihrer Website
    • Abgeschlossene Kurse

HINWEIS: Wenden Sie sich an Ihren CSM, um zu erfahren, wie Sie die WalkMe-Nutzungsintegration für Salesforce verwenden können.

TeachMe

Verbesserte Einstellungen für Tests

• Neue Seite mit Einstellungen für Tests für jeden Kurs
  • Nach Abschluss des Tests können Sie die kompletten Testergebnisse inklusive Feedback bei falschen Antworten anzeigen.
  • Randomisieren Sie Fragen
  • Randomisieren Sie die Antworten für alle Fragen
  • Sperren Sie den Test, bis der Benutzer 100 % der Elemente im Kurs abgeschlossen hat.
  • Die Kursseite wird wieder geöffnet, nachdem eine Ressource abgespielt wurde.
  • Erfahren Sie mehr über TeachMe.

HINWEIS: TeachMe muss für Ihr Konto aktiviert werden. Wenden Sie sich an Ihren CSM, um zu erfahren, wie Sie mit der Verwendung von TeachMe beginnen können.

Element Tracking (Element-Verfolgung)

Die verbesserte Benutzeroberfläche erleichtert die Anpassung Ihrer ausgewählten Elemente und Seiten.

• Während der Auswahl von Elementen können Sie Ihre Seiteneinstellungen schnell konfigurieren.
  • Klicken Sie auf die Registerkarte „Erweitert“ in der Erfassungssprechblase, um auf die erweiterten Einstellungen zuzugreifen.
  • In den erweiterten Einstellungen können Sie Folgendes tun:
  • Ändern Sie die Regel, die die ausgewählte Seite identifiziert.
  • Fügen Sie das ausgewählte Element zu einer vorhandenen Seite hinzu.
  • Erhalten Sie Benachrichtigungen, wenn eine identifizierte Seite bereits existiert.
  • Element-Grad anzeigen
  • Erweitern und Einschränken der Elementauswahl
  • Erfahren Sie mehr über das Element Tracking.

Anmerkung: HINWEIS: Element Tracking muss für Ihr Konto aktiviert werden. Wenden Sie sich an Ihren CSM, um zu erfahren, wie Sie mit der Nutzung von Site Analytics beginnen können.

WalkMe Insights

• Sie können sehen, welche Aktionen Benutzer nach Abschluss einer Suche im WalkMe-Menü durchführen.
  • Benachrichtigung, wenn ein ausgewählter voreingestellter Datumsbereich über die verfügbaren Daten hinausgeht
  • Erfahren Sie mehr über WalkMe Insights

Weitere Verbesserungen

• Bearbeiten und Neuanordnen von Umfrageantworten
  • Über Safari auf den Flow Tracker zugreifen
Hinweis: Auf eine einzige Domain in Safari beschränkt