Mises à jour du produit : mars, 2017

Last Updated mai 18, 2023

Dans la publication du 5 mars 2017, WalkMe fournit des mises à jour pour améliorer votre expérience.

Comment utiliser les mises à jour du produit

• Les notes de mise à jour vous donnent une brève description de haut niveau des nouvelles fonctionnalités de WalkMe et de celles qui ont été mises à jour.

Comment la nouvelle mise à jour sera-t-elle disponible ?

Nos nouvelles mises à jour seront disponibles le 5 mars. Une fois que les mises à jour ont été publiées, vous pouvez vous connecter à l'éditeur où vous serez invité à mettre à jour votre logiciel. Votre mise en œuvre actuelle ne sera pas affectée par la mise à jour jusqu'à ce que vous la publiez à nouveau. Pour les clients qui exécutent WalkMe sur leurs serveurs locaux, contactez votre responsable du succès client ou success@walkme.com pour savoir comment accéder à ces nouvelles fonctionnalités.

Mises à jour des fonctionnalités :

Intégration de l'utilisation de WalkMe pour Salesforce

Donnez à vos utilisateurs Salesforce un aperçu de leurs prospects et de leurs clients comme jamais auparavant

• Apportez des informations à Salesforce en intégrant l'analytique d'utilisation de WalkMe directement dans les contacts Salesforce
  • Aidez votre équipe de vente à adapter les conversations en fonction de l'utilisation et de l'engagement d'un prospect avec votre produit
  • Donnez à votre équipe de la réussite la possibilité de voir la progression de l'onboarding de vos clients et leur engagement avec les fonctionnalités clés de votre site
  • À partir d'un enregistrement de contact dans Salesforce, affichez les éléments suivants :
    • Engagement global avec WalkMe
    • Progression de la liste Onboarding
    • Processus Walk-Thru achevés
    • Clics sur des éléments suivis sur votre site
    • Cours terminés

NOTE : contactez votre CSM pour savoir comment vous pouvez commencer à utiliser l'intégration d'utilisation de WalkMe pour Salesforce.

TeachMe

Paramètres de Quiz améliorés

• Nouvelle page de paramétrage des quiz pour chaque cours
  • Afficher les résultats complets du quiz après soumission, y compris les commentaires lorsque les réponses sont incorrectes
  • Questions aléatoires
  • Réponses aléatoires pour toutes les questions
  • Verrouiller le quiz jusqu'à ce que l'utilisateur ait terminé 100 % des éléments du cours
  • La page du cours s'ouvre à nouveau après la lecture d'une ressource
  • En savoir plus sur les TeachMe

NOTE : TeachMe doit être activé sur votre compte. Contactez votre CSM pour savoir comment vous pouvez commencer à utiliser TeachMe.

Suivi des éléments

L'interface utilisateur améliorée facilite la personnalisation des éléments et des pages sélectionnés

• Configurez rapidement les paramètres de votre page tout en sélectionnant des éléments.
  • Cliquez sur l'onglet Avancé dans la bulle de capture pour accéder aux paramètres avancés
  • Utiliser les paramètres avancés pour :
  • Modifier la règle d'identification de la page sélectionnée
  • Ajouter l'élément sélectionné à une page existante
  • Ajouter l'élément sélectionné à une page existante
  • Afficher la catégorie d'élément
  • Élargir et restreindre la sélection des éléments
  • En savoir plus sur le suivi des éléments

Remarque : Le suivi des éléments doit être activé sur votre compte. Contactez votre CSM pour savoir comment vous pouvez commencer à bénéficier de l'analyse de site.

WalkMe Insights

• Voir quelles sont les actions entreprises par les utilisateurs lorsqu'ils effectuent une recherche dans le menu WalkMe
  • Notification lorsqu'une plage de dates prédéfinie dépasse les données existantes disponibles
  • En savoir plus sur WalkMe Insights

Autres améliorations

• Modifier et réorganiser les réponses à l'enquête
  • Accéder à Flow Tracker depuis Safari Note : limité à un seul domaine sur Safari