Remember My Account Mobile Workstation

Last Updated Februar 8, 2024

Kurzübersicht

Für Benutzer von Workstation Mobile bieten wir jetzt eine Kontospeicherfunktion, um Ihr Benutzererlebnis bei der Verbindung mit dem IDP zu verbessern.

Damit Ihr Konto in der App gespeichert wird, müssen die Einstellungen zum Autovervollständigen aktiviert sein. Diese Funktion ermöglicht es Ihrem Gerät, wesentliche Informationen über Ihre Anmeldeinformationen zu speichern, die dem IDP bei der Erkennung und der automatischen Anmeldung beim nächsten Besuch in Mobile Workstation helfen.

Diese Funktion soll Ihnen Zeit sparen und den Komfort des Anmeldevorgangs verbessern, insbesondere wenn Sie den IDP regelmäßig besuchen. Durch die Verwendung dieser Funktion können Sie ein nahtloses Anmelderlebnis genießen, das die wiederholte Eingabe Ihrer Anmeldeinformationen überflüssig macht.

So aktivieren Sie die Einstellungen zum Autovervollständigen

Die Funktion für das automatische Ausfüllen ist für Benutzer bei ihrer ersten Anmeldung bei der Mobile Workstation Plattform sowie zu jedem späteren Zeitpunkt bei Bedarf über die App-Einstellungen verfügbar. So aktivieren Sie die Einstellungen zum Autovervollständigen:

Während der ersten Anmeldung

Nach Ihrer ersten Anmeldung bei Workstation Mobile werden Sie zu einem Popup-Bildschirm weitergeleitet, der Sie fragt, ob Sie die Einstellungen zum automatischen Ausfüllen aktivieren möchten.

Klicken Sie auf OK, um die Einstellung zum automatischen Ausfüllen zu aktivieren.

Hier erfahren Sie mehr über die Anmeldung bei Mobile Workstation.

Über die App-Einstellungen

1. Gehen Sie zur Registerkarte Settings
  2. Klicken Sie auf Autofill Settings
  3. Wählen Sie Ihren gewünschten Dienst zum automatischen Ausfüllen aus

Einschränkungen

• Nur auf Android-Geräten verfügbar