Schnelle Befehle für Workstation (Slash-Befehle)

Kurzübersicht

Schrägstrich-Befehle sind Verknüpfungen, die verschiedene Aufgaben ausführen und auf bestimmte Funktionen in Workstation für Desktop zugreifen. Egal, ob Sie den Updateverlauf mit einem einfachen Befehl „/clear-updates-history“ löschen oder durch die Integrationseinrichtung mit „/integrations-wizard“ navigieren möchten, mit diesen Befehlen können Sie Aktionen direkt über die Suchleiste ausführen.

Lernen Sie es kennen

Die Ausführung eines Befehls ist einfach:

1. Öffnen Sie die Workstation-App
  2. Geben Sie den Befehl, einschließlich des Schrägstrichs, in die Suchleiste ein
  3. Wenn der Befehl erfolgreich war, wird er aus der Leiste entfernt
    • Abhängig von dem von Ihnen eingegebenen Befehl werden Sie automatisch zur relevanten Seite weitergeleitet. Wenn Sie beispielsweise den Befehl „/integrations-wizard“ verwenden, wird das Onboarding gestartet. Umgekehrt können bestimmte Aktionen (wie das Löschen des Caches) sofort mit dem Befehl „/clear-cache“ durchgeführt werden.

Verfügbare Slash-Befehle

Befehl Beschreibung
/clear-recent-search Löschen der letzten Ergebnisse, die der Benutzer für relevant hielt und angeklickt hat.
/clear-search-hints Löschen des letzten Suchvorschlags aus dem Workstation-Speicher.
/clear-drive-widget Bereinigen der zwischengespeicherten Version des Google Drive Widgets
/freshh Aktualisieren der SDK-Inhalte
/close Schließen der Workstation-App
/change-env

Umgebung ändern (Production, Test und Success werden unterstützt)

Erfahren Sie mehr über den Befehl Change Environment

/editor-mode-on

Editor-Modus Play/Preview aufrufen

Erfahren Sie mehr über den Befehl Preview Content

/clear-cache Workstation-Netzwerksitzung löschen.
/integrations-wizard Zeigt den Assistenten zur Einrichtung der Integrationen an (dies initiiert auch das Onboarding)