Anleitung zur Workstation-Versionierung

Last Updated April 9, 2024

Kurzübersicht

Möchten Sie wissen, welche Version von Workstation Sie verwenden? Die Suche hat ein Ende! Die neueste Version finden Sie unten. In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie die Workstation-Version lesen und feststellen, welche Version der einzelnen Komponenten derzeit verwendet wird.

Neueste Version

Container App
Version Electron (2.6.0-23) 1.22/2.6.0-23

Lernen Sie es kennen

Versionsstruktur

Die Workstation-Version besteht aus zwei Komponenten: Die Container-Version und die App-Version.

• Container ist die Electron-Komponente, die die App bedient. Es handelt sich um eine binäre Software, die eine Installation durch den Endbenutzer oder die Unternehmens-IT erfordert.
  • App bezieht sich auf die Workstation-Benutzeroberfläche (UI), Enterprise Search, Homepage-Widgets und alles, was mit der Benutzeroberfläche zu tun hat.
    • Die App-Struktur ist System as a Service (SaaS), sodass sie kontinuierlich aktualisiert wird und keine Aktion zur Aktualisierung erforderlich ist.

Version suchen

Um zu erfahren, welche Workstation-Version Sie haben, gehen Sie zu Einstellungen -> Info und es befindet sich oben auf der Seite. Klicken Sie auf das Kopiersymbol daneben, um die Version zu kopieren.