So ändern Sie die WalkMe-Umgebung in Workstation

Last Updated Februar 18, 2024

Kurzübersicht

Dieser Artikel erklärt, wie Sie die Umgebung ändern, die für Inhaltsersteller erforderlich ist, um die veröffentlichten Inhalte zu testen.

Anweisungen

Die Umgebung kann mit dem folgenden Schrägstrich-Befehl im Menü geändert werden:

/change-env xxx

xxxProduktion, Test, Erfolg (Groß- und Kleinschreibung wird nicht berücksichtigt)

Beispiel:

Nachdem Sie auf Ihrer Tastatur auf die Eingabetaste geklickt haben, erscheint ein Hinweis auf die aktuelle Umgebung (nur bei Test- oder Erfolgsumgebungen).