Guide de version Workstation

Last Updated avril 9, 2024

Aperçu rapide

Vous souhaitez connaitre la version de Workstation que vous utilisez ? Ne cherchez plus ! Voir la dernière version ci-dessous. Cet article explique comment lire la version Workstation et déterminer quelle version de chaque composant est actuellement en service.

Dernière version

Récipient Application
Version Electron (2.6.0-23) 1.22/2.6.0-23

En savoir plus

Structure de la version

La version Workstation comprend deux composants : la version Container et la version de l'application.

• La version Container est le composant Electron qui sert l'application. C'est un logiciel binaire qui nécessite une installation par l'utilisateur final ou le service informatique de la société.
  • L'application se réfère à l'interface utilisateur Workstation (UI), à la recherche d'entreprise, aux widgets de page d'accueil et à tout ce qui est lié à l'engagement des utilisateurs finaux de l'interface.
    • La structure de l'application est System as a Service (SaaS) (Système sous forme de service) donc elle est mise à jour en continu et ne nécessite pas de mesures pour la mise à jour.

Trouver la version

Pour savoir quelle version Workstation vous avez, rendez-vous sur Paramètres -> À propos et trouvez la version en haut de la page. Cliquez sur l'icône de copie à côté pour copier la version.