Accès au trousseaux de WalkMe Workstation

Last Updated mars 25, 2024

Présentation

Keychain Access est une application macOS qui stocke vos mots de passe et vos informations de compte et réduit le nombre de mots de passe que vous devez mémoriser et gérer.

Lorsque vous accédez à un site Web, un compte e-mail, un serveur de réseau ou un autre élément protégé par mot de passe, vous pouvez avoir l'option de vous sauvegarder ou de mémoriser le mot de passe. Si vous choisissez d'enregistrer le mot de passe, il est enregistré dans votre Trousseau. De cette façon, il n'est pas nécessaire de se souvenir ou de saisir le mot de passe à chaque fois.

À quoi sert l'accès Keychain sur Mac ?

Pour stocker le jeton d'accès et la clé privée.

Comment l'utiliser ?

1. Sélectionnez Toujours Autoriser lorsque cela vous est demandé. Vous pouvez rencontrer cette boîte de dialogue plusieurs fois par application.

2. L'application va maintenant se lancer avec succès.

Remarque :

Choisir l'option Refus provoque un dysfonctionnement de la fonctionnalité de WalkMe Workstation.