Se Connecter sur le domaine pour Workstation

Last Updated septembre 12, 2023

Présentation

Configurer votre fournisseur d'identité (IDP) dans WalkMe est l'approche recommandée pour sécuriser votre Workstation et permettre à vos utilisateurs de se connecter. Il fournit un contrôle direct sur la configuration d'authentification sans compter sur des tiers et permet de consommer des méta-données d'utilisateur fournies par l'IDP pour une segmentation et une analyse ciblées.

Puisque le processus de configuration de l'IDP peut prendre du temps, d'autres authentifications sont également possibles via les fournisseurs suivants :

• Google G-Suite
  • LinkedIn (à venir)

Alternative

Si les utilisateurs de votre entreprise sont en mesure d'accéder aux ressources de la société avec l'adresse e-mail de leur employé via l'un de ces fournisseurs, vous pouvez utiliser ce mécanisme pour vous connecter à WalkMe au lieu de configurer l'IDP.

Pour activer cela, vous devez saisir la partie de domaine de vos adresses de messagerie des utilisateurs dans le formulaire de Workstation « Data Security », dans le champ « Nom de domaine de courrier électronique de l'employé ».

Par exemple, si les courriels de votre entreprise utilisent ce format : john.d@companyname.com , vous devez entrer companyname.com dans ce champ.

Un domaine ne peut pas être utilisé s'il est déjà enregistré sur un autre compte Workstation.

IDP peut toujours être configuré à un stade ultérieur et remplacera toutes les autres authentifications définies si activées sur Workstation.