WalkMe Developer Hub

Last Updated Juli 2, 2024

Kurzübersicht

Von Entwicklern für Entwickler gebaut, um Ideen auszutauschen und sich gegenseitig beim Wachstum zu helfen.

Der WalkMe Developer Hub, der von Entwicklern für Entwickler entwickelt wurde, dient als umfassende Ressource für die Verwendung der WalkMe API zur Erstellung von Software in Verbindung mit der Webplattform von WalkMe. Der Hub bietet umfangreiche Anleitungen und Dokumentation, um einen schnellen und effizienten Start mit der WalkMe API zu ermöglichen. Darüber hinaus bietet er Unterstützung für alle Herausforderungen, die während des Erstellungsprozesses auftreten. Erkunden Sie diese Ressourcen und holen Sie das Meiste aus ihnen heraus!

Anwendungsfälle

• Erweiterungen erstellen: Erstellen Sie eine Integration zwischen WalkMe und einer App eines Drittanbieters
  • Debuggen: Nutzen Sie die bewährte Debugging-API von WalkMe, um Ihre Inhalte reibungslos zu veröffentlichen
  • Analysieren: Erweitern Sie die Produktfunktionalität, um Ihren WalkMe Build zu automatisieren

Funktionsweise

Der WalkMe Developer Hub, der unter developer.walkme.com zugänglich ist, dient als Ihre API-Referenz, um Ihnen bei der Erstellung von Software zusammen mit anderen Entwicklern zu helfen.

Mithilfe eines schreibgeschützten Formats haben Sie Einblick in die verfügbaren APIs von WalkMe und können sich über diese informieren, um Ihre WalkMe-Lösung zu erweitern und zu verbessern.

Client API (Javascript) und die öffentliche API (REST) sind verfügbar

Die Verwendung von WalkMe public API (REST) erfordert ein Kunden-Token. Wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager oder Ihre Ansprechperson bei WalkMe-Kontakt, um loszulegen.