Welcome to the
WalkMe Help Center
Please log in to continue
Please log in to continue
Los portales son destinos de marca donde los estudiantes acceden a los Cursos, el microaprendizaje y los recorridos de Learning que Publicar. Arco de Learning WalkMe admite varios portales por cuenta, por lo que puedes organizar el contenido para diferentes audiencias de alumnos, por ejemplo, por equipo, región o cliente.
Cada cuenta obtiene un portal principal, creado automáticamente al registrarse y con la marca de tu organización. No puedes eliminar el portal principal, pero puedes crear tantos portales adicionales como necesites. No hay límite en el número de portales que puedes crear durante la prueba.
Para administrar portales, ve a la barra lateral izquierda y selecciona Portales.
También puedes ver tus portales como una lista, con columnas para el contenido publicado y los miembros: ve a Ajustes de la cuenta y abre la pestaña Portales. Para obtener más información, consulta el siguiente artículo: Administrar los ajustes de la cuenta
Después de completar la configuración de la cuenta, el Arco de Learning WalkMe crea un portal con marca para tu cuenta. También puedes crear más portales:

La página Portales muestra cada portal de tu cuenta como una tarjeta. Cada tarjeta muestra:
Los portales se enumeran en este orden: primero el portal principal, luego los portales a los que puedes acceder de la A a la Z y luego los portales a los que no puedes acceder de la A a la Z. Los portales a los que no puedes acceder son de solo visualización y sus tarjetas muestran Solicitar acceso.
Para compartir un portal, selecciona el Menú Opciones en su tarjeta. Para abrir los ajustes de un portal, selecciona Ajustes.

Cada portal tiene sus propios ajustes, organizados en pestañas:





Puedes dar a los miembros del equipo acceso completo a tu portal, incluido su Branding y sus Ajustes. Hay dos formas de hacerlo.
Desde Ajustes de la cuenta
Para obtener más información, consulta el siguiente artículo: Administrar los ajustes de la cuenta

Desde una invitación a nivel de cuenta
Una invitación a nivel de cuenta te permite invitar a alguien a un espacio de trabajo y a un portal al mismo tiempo. Esta opción está disponible para colaboradores y administradores.

Compartir un portal
Para obtener un enlace que puedes enviar a los miembros del portal o a los alumnos:

Solicitar acceso a un portal
Cualquier persona sin acceso a un portal puede solicitarlo. Los administradores del portal reciben la solicitud y pueden aprobarla o denegarla. El solicitante recibe una Notificación después de que la solicitud se aprueba o deniega.
El contenido de Learning es visible para los estudiantes solo después de añadirlo a un portal. En la página Contenido de Learning, cada elemento muestra los portales a los que está asignado. Si decides Publicar un elemento sin añadirlo a un portal, aparecerá una indicación que te indica que el Contenido aún no está disponible para los alumnos y te dará la opción de compartirlo o añadirlo a un portal.
Puedes añadir alumnos desde la pestaña Acceso de alumnos de un portal o los alumnos pueden registrarse ellos mismos a través de un enlace específico del portal. De cualquier manera, los estudiantes deben registrarse antes de poder acceder a un portal.
El acceso de un alumno al portal no está vinculado al estado de prueba de los colaboradores y administradores de la cuenta.