Welcome to the
WalkMe Help Center
Please log in to continue
Please log in to continue
Les portails sont des destinations de marque où les apprenants accèdent aux cours, au micro-apprentissage et aux parcours d'apprentissage que vous publiez. Arc de Learning WalkMe prend en charge plusieurs portails par compte, vous pouvez donc organiser le contenu pour différents publics d'apprenants, par exemple, par équipe, région ou client.
Chaque compte obtient un portail principal, créé automatiquement à l'inscription et personnalisé pour votre organisation. Vous ne pouvez pas supprimer le portail principal, mais vous pouvez créer autant de portails supplémentaires que vous en avez besoin. Il n'y a Non limite au nombre de portails que vous pouvez créer pendant l'essai.
Pour gérer les portails, accédez à la barre latérale gauche et sélectionnez Portails.
Vous pouvez également afficher vos portails sous forme de liste, avec des colonnes pour le contenu publié et les membres : accédez à Paramètres du compte et ouvrez l'onglet Portails. Pour en savoir plus, reportez-vous à l'article suivant : Gérer les paramètres de votre compte
Une fois la configuration du compte terminée, Arc de Learning WalkMe crée un portail de marque pour votre compte. Vous pouvez également créer plus de portails :

La page Portails affiche chaque portail de votre compte sous forme de carte. Chaque carte affiche :
Les portails sont répertoriés dans cet ordre : le portail principal en premier, puis les portails auxquels vous pouvez accéder de A à Z, puis les portails auxquels vous ne pouvez pas accéder de A à Z. Les portails auxquels vous ne pouvez pas accéder sont en lecture seule et leurs cartes affichent l'option Demande d'accès.
Pour partager un portail, sélectionnez le menu Options sur sa carte. Pour ouvrir les paramètres d'un portail, sélectionnez Paramètres.

Chaque portail a ses propres paramètres, organisés en onglets :





Vous pouvez donner aux membres de votre équipe un accès complet à votre portail, y compris à son image de marque et à ses paramètres. Il y a deux façons de le faire.
À partir des Paramètres du compte
Pour en savoir plus, reportez-vous à l'article suivant : Gérer les paramètres de votre compte

À partir d'une invitation au niveau du compte
Une invitation au niveau du compte vous permet d'inviter quelqu'un à un espace de travail et à un portail en même temps. Cette option est disponible pour les contributeurs et les administrateurs.

Partager un portail
Pour obtenir un lien que vous pouvez envoyer aux membres du portail ou aux apprenants :

Demander l'accès à un portail
Toute personne sans accès à un portail peut le demander. Les administrateurs du portail reçoivent la demande et peuvent l'approuver ou la refuser. Le demandeur reçoit une notification après que la demande est approuvée ou refusée.
Le contenu Learning n'est visible pour les apprenants qu'une fois qu'il est ajouté à un portail. Sur la page Contenu de Learning, chaque élément affiche les portails auxquels il est attribué. Si vous publiez un élément sans l'ajouter à un portail, une invite vous permet de savoir que le contenu n'est pas encore disponible pour les apprenants et vous donne l'option de le partager ou de l'ajouter à un portail.
Vous pouvez ajouter des apprenants à partir de l'onglet d'accès des apprenants d'un portail ou les apprenants peuvent s'inscrire eux-mêmes via un lien spécifique au portail. Dans les deux cas, les apprenants doivent s'inscrire avant de pouvoir atteindre un portail.
L'accès au portail d'un apprenant n'est pas lié au statut d'essai des contributeurs et des administrateurs du compte.