Welcome to the
WalkMe Help Center
Please log in to continue
Please log in to continue
Les paramètres du compte sont votre hub central dans Arc de Learning WalkMe pour la mise à jour de votre profil personnel, la gestion des administrateurs de compte et la visualisation de chaque espace de travail et portail de votre compte. Cet article couvre chacun des quatre onglets : Profil, Compte, Espaces de travail et Portails.
Pour ouvrir les paramètres du compte, sélectionnez l'icône de votre profil dans la barre latérale gauche, puis sélectionnez Paramètres du compte.

L'onglet Profil a deux sections : Informations personnelles et Mot de passe et sécurité.

L'onglet Compte affiche les informations au niveau de l'organisation et permet aux administrateurs de compte de gérer d'autres administrateurs de compte.
Cette section affiche les détails en lecture seule sur votre compte :
La section Admin du compte affiche un tableau consultable de tous les administrateurs du compte actuels.
Ajouter un administrateur de compte
Seuls les administrateurs de compte peuvent ajouter d'autres administrateurs de compte.
La personne que vous invitez obtient l'accès administrateur du compte.

L'onglet Espaces de travail répertorie les espaces de travail dans lesquels vous avez un rôle et vous permet d'en créer de nouveaux. Les administrateurs de compte voient chaque espace de travail du compte. Chaque ligne affiche :

Pour afficher et gérer les membres d'un espace de travail spécifique, sélectionnez le nom de l'espace de travail. Le panneau qui s'ouvre affiche :

Vous gérez les portails séparément des espaces de travail. Chaque portail a ses propres paramètres et ses propres contrôles de partage et d'accès, que vous gérez à partir de l'onglet Portails et de la page Portails.
L'onglet Portails répertorie chaque portail de votre compte, y compris ceux auxquels vous n'avez pas accès. Les portails que vous ne pouvez pas ouvrir affichent un bouton Demander l'accès. Sa sélection notifie les administrateurs de ce portail, qui peuvent approuver ou refuser la demande. Jusqu'à ce qu'ils répondent, votre demande s'affiche comme Demande en attente.
Chaque ligne affiche :

Pour afficher et gérer les membres d'un portail spécifique, sélectionnez le nom du portail. Le panneau qui s'ouvre affiche :
Après avoir invité des membres, ils peuvent publier le contenu, modifier l'image de marque et modifier l'URL du portail.
