Welcome to the
WalkMe Help Center
Please log in to continue
Please log in to continue
La prueba gratuita de Arco de Learning WalkMe tiene una duración de 30 días. Este artículo explica qué sucede cuando finaliza la prueba y qué opciones están disponibles para tu contenido.
La prueba en sí tiene una duración de 30 días por usuario. En una cuenta de empresa multiusuario, diferentes personas pueden estar en diferentes relojes dependiendo de cuándo se hayan unido.
Asegúrate de exportar el contenido antes de que caduque la prueba.
Para exportar el contenido, consulta lo siguiente:
https://support.walkme.com/knowledge-base/manage-and-publi…arning-content-2/
Si inicias conversaciones sobre actualizaciones con WalkMe Sales durante o después de la prueba, puedes pedirle a tu representante de WalkMe que preserve tu contenido dentro del plazo de 30 días. Una vez que tu plan Enterprise esté activo, el contenido se puede migrar a la nueva instancia con un solo clic, sin necesidad de reimportarlo.
También verás un botón Actualizar en el producto durante toda la prueba que se vincula directamente a las opciones del plan.
Todo lo que está en la versión de prueba gratuita, más: