Welcome to the
WalkMe Help Center
Please log in to continue
Please log in to continue
A avaliação gratuita do Arco de Learning WalkMe é válida por 30 dias. Este artigo explica o que acontece quando o período de avaliação termina e quais opções estão disponíveis para o seu Conteúdo.
A avaliação em si é de 30 dias por usuário — em uma conta de empresa com vários usuários, pessoas diferentes podem estar em horários diferentes, dependendo de quando entraram.
Certifique-se de Exportar o Conteúdo antes que o período de avaliação expire.
Para exportar seu conteúdo, consulte:
https://support.walkme.com/knowledge-base/manage-and-publi…arning-content-2/
Se você iniciar discussões de atualização com o WalkMe Sales durante ou após o período de avaliação, você poderá pedir ao representante do WalkMe que preserve seu Conteúdo dentro de uma janela de 30 dias. Quando o plano Enterprise estiver ativo, o conteúdo poderá ser migrado para a nova instância com um único clique, sem necessidade de reimportação.
Você também verá um botão de atualização no produto durante toda a avaliação, que está diretamente vinculado às opções de plano.
Tudo o que está na versão de avaliação gratuita, além de: