WalkMe Mobile : Notes de mise à jour du produit Avril 2019

Last Updated janvier 2, 2023

Publication du 7 avril 2019, WalkMe fournit des mises à jour pour améliorer votre expérience.

Les mises à jour du produit vous donnent des descriptions brèves et de haut niveau des nouvelles fonctionnalités de WalkMe et de ses mises à jour.

Vous avez besoin davantage de notes techniques ? Consultez nos mises à jour IOS ou Android.

Comment vais-je recevoir les nouvelles mises à jour ?

Notre mise à jour du 7 avril 2019 à la dernière version du SDK WalkMe Mobile pour avoir un accès immédiat à nos dernières fonctionnalités. Votre implémentation actuelle ne sera pas affectée par les mises à jour jusqu'à votre prochaine publication.

Comment mettre à jour votre SDK

Pour les clients qui exécutent WalkMe sur leurs serveurs locaux, contactez votre responsable du succès client ou envoyez-nous un e-mail à l'adresse success@walkme.com pour savoir comment accéder à ces nouvelles fonctionnalités.

Mises à jour du produit

Cibler les utilisateurs en temps réel

Segmentation améliorée des objectifs

• Cibler les utilisateurs en fonction d'un objectif dans la
    • Session en cours, comme juste après avoir acheté un article
    • Session précédente, comme lorsque vous avez oublié d'acheter la dernière fois
    • Toute session, comme toute personne qui a atteint objectif, peu importe quand
  • Ajouter des attributs Goal (Objectif) (acheté quelque chose) : ce qu'ils ont acheté, combien ils dépensent, prix total

Trouvez ce que vous recherchez

Étiquetage de la campagne

• Ajouter des étiquettes aux campagnes
  • Filtrer par étiquette
  • Ajouter plusieurs étiquettes à la campagne
  • Les étiquettes sont disponibles en mode alimentation
  • Filtrer le contenu en mode alimentation
  • Nouvelle version
  • Différentes expériences utilisateur - utilisateurs d'essai
  • Offre spéciale

Créer ÉMOTIVE Tex

Éditeur de texte riche amélioré

• Éditeur de texte riche amélioré pour créer du contenu engageant
  • Contrôle multi-paragraphe dans la même zone de texte
  • Word et la modification de conception de texte individuel comme THIS ou this, ou THi S

Le « Encore plus »

• Une performance encore meilleure pour les utilisateurs finaux
  • Nouvelle assistance WYSIWYG Now qui prend en charge les comptes qui utilisent le flux d'approbation des modifications.
  • Centre d'Assistance pour les liens Android dans l'application pour les actions personnalisées
  • Les paramètres de taille et de position améliorés avec des nouvelles directives qui vous aideront à comprendre ce que chaque paramètre de position signifie pour vos conceptions
  • Approbation de contenu : avec le nouveau WYSIWYG, nous rétablissons le processus d'approbation de contenu. Les utilisateurs avec des autorisations différentes peuvent maintenant créer et approuver le contenu avant sa publication. Si un utilisateur n'a pas la permission de publier un contenu, il peut le soumettre pour approbation. Un e-mail est envoyé à un utilisateur avec les autorisations de publier pour qu'il puisse faire de petites modifications ou simplement publier le contenu.
  • Nouvelle APIS
    • Vous réalisez des tests d'application automatisés et vous voulez tester uniquement votre application sous-jacente ? Maintenant, vous pouvez utiliser une API pour supprimer WalkMe pendant que vous testez.
    • Vous voulez vérifier si vous collectez la quantité de données appropriée sur n'importe quel utilisateur. Nos nouveaux filtres d'événement vous permettent de rechercher rapidement l'utilisateur et de voir ce que vous suivez.

Comment obtenir les dernières fonctionnalités

Aimez-vous le contenu de cette version ? Mettez à jour votre SDK pour un accès complet.

Comment mettre à jour votre SDK .