Workstation pour Mobile : Mise à jour de l’application Workstation Mobile

Last Updated juillet 5, 2023

Aperçu rapide

Nous travaillons constamment sur de nouvelles fonctionnalités et améliorations. Il est donc important que vous mainteniez votre application mobile Workstation à jour pour bénéficier de l'expérience la plus récente et la plus performante.

Cet article passe en revue les types de mises à jour et la manière dont vous pouvez voir exactement ce qui a été mis à jour !

En savoir plus

Indications de mise à jour

Workstation pour mobile intègre deux indications de mise à jour : Mises à jour forcées et progressives.

Mises à jour forcées : Ce type de mise à jour signifie que l'utilisateur doit mettre à jour l'application pour l'utiliser.

• Lors de l'ouverture de Workstation pour mobile, vous verrez une page complète dédiée à la mise à jour.
  • Cliquez sur Mise à jour pour naviguer vers votre app store et mettre à jour l'application.

Mises à jour douces : Ce type de mise à jour permet à l'utilisateur de se mettre à jour à son rythme.

• Lorsque vous ouvrez Workstation pour mobile, vous verrez un grille-pain indiquant qu'une mise à jour est disponible.
  • Cliquez sur Mise à jour pour naviguer vers votre app store et mettre à jour l'application.
La mise à jour progressive est une fonction activée

Si vous souhaitez obtenir des mises à jour logicielles de Workstation pour mobile, contactez votre Gestionnaire du succès client WalkMe.

Voir les nouveautés

Après la mise à jour de l'application, lorsque vous ouvrez à nouveau l'application, un grille-pain à succès apparaîtra indiquant que l'application a été mise à jour. Cliquez sur Afficher les nouveautés pour être dirigé vers la page des notes de version de Workstation pour mobile du Centre d'aide.

Vous pouvez également trouver cette page dans la page ComptesNouveautés de l'application.