Introduction de l’application Workstation Mobile

Aperçu général

L'application mobile Workstation apporte la puissance de Workstation à vos appareils mobiles - un point de contact unique permettant aux employés d'accéder aux besoins de leur lieu de travail depuis n'importe où. Il favorise la mobilité d'entreprise en aidant les employés à se connecter à leur lieu de travail à distance afin qu'ils puissent trouver instantanément des informations et exécuter des processus d'entreprise grâce à une expérience mobile intuitive.

Utilisez l'application mobile Workstation sur les tablettes et les smartphones de votre organisation.

Les avantages de l'utilisation de Workstation pour mobile sont nombreux et l'impact peut être ressenti dans différentes industries et cas d'utilisation. Par exemple :

• Les représentants commerciaux peuvent utiliser Workstation sur leurs appareils mobiles pour accéder aux données des clients, aux indicateurs de vente et aux documents marketing, ce qui leur permet de conclure des affaires plus rapidement et de garder une longueur d'avance sur la concurrence.
  • Les techniciens de service sur le terrain peuvent utiliser Workstation pour accéder à des tickets de service, aux ordres de travail et aux manuels d'équipement à partir de leurs appareils mobiles, ce qui leur permet de diagnostiquer et de résoudre rapidement et de manière efficace.

En savoir plus

Workstation pour mobile apporte la puissance de Workstation où que vous alliez. Il a tout ce que vous aimez de Workstation sur ordinateur de bureau et plus, y compris :

Recherche d'entreprise : Une interface mobile unifiée pour les employés qui permettent de rechercher et d'accéder à des informations et à des ressources d'entreprise à partir de chaque application d'entreprise n'importe où.

Applications Web et sur site : Le guichet unique pour les employés qui ont accès à des informations et des ressources d'entreprise à partir de n'importe quelle application d'entreprise à partir de n'importe quel endroit.

Bientôt ! Pour améliorer l'expérience de l'utilisateur, nous avons ajouté la possibilité d'effectuer une recherche pour trouver et initier facilement n'importe quelle application.

Centre de notification : Gardez les employés informés et engagés grâce aux notifications faites dans le Centre de communication.

Ressource d'entreprise : Activez l'engagement des employés au contenu le plus pertinent directement à partir de leur mobile.

Ressource d'entreprise : Activez l'engagement des employés au contenu le plus pertinent directement à partir de leur mobile.

widgets d'écran d'accueil : Avec le widget de recherche, vous pouvez rapidement accéder à la recherche, aux notifications d'entreprise et naviguer facilement à la page d'accueil de l'application. Le widget Actions rapides affiche les ressources les plus importantes, pour que vous puissiez rapidement obtenir les informations dont vous avez besoin.

En savoir plus sur les widgets d'écran d'accueil.