Aperçu du menu WalkMe

Last Updated avril 24, 2024

Aperçu général

Le menu WalkMe donne à vos utilisateurs un point d'accès à un contenu important, y compris aux Smart Walk-Thru, Resources et Shuttles.

Le menu contient des onglets qui répertorient votre contenu ou vos tâches d'Onboarding.

• Menu fait référence à la liste des tâches et du contenu que vos utilisateurs peuvent voir.
  • Widget fait référence à l'icône qui ouvre le menu.
  • Ensemble, le widget et le menu composent le menu WalkMe.

Le menu WalkMe est construit à l'aide de l'organisateur de menu, qui est accessible sur la console WalkMe.

Le menu de lecteur est accessible via un widget sur votre site Web qui ouvre le menu lorsqu'un utilisateur clique dessus.
Le menu contient une liste de Smart Walk-Thrus et de Resources, ainsi qu'une liste de tâches Onboarding.

[caption id="attachment_44905" align="aligncenter" width="665"] Choisissez entre trois styles de menu

Cas d'utilisation

Accélérer la formation
Donnez aux utilisateurs un chemin simple et direct pour compléter la formation. Par exemple, créez une liste des tâches avec toutes les tâches nécessaires qu'un nouvel employé peut commencer à faire telles que la création d'un profil, la lecture de la politique de l'entreprise, la signature des avantages sociaux et la création d'un compte de dépenses.

Améliorer la conversion
Mettez fin à la confusion du client et rendez votre produit attrayant et simple. Par exemple, créez une liste de contrôle qui met en valeur les fonctionnalités de votre produit et incite les clients à agir.

Promouvoir l'adoption de produits
Améliorez l'expérience client et augmentez le nombre de clients fidèles en stimulant leur engagement avec votre site. Par exemple, créez une liste de contrôle qui guide l'utilisateur à travers tous les processus nécessaires pour commencer.

Comment construire

Pour un aperçu de l'organisateur de menu, consultez cet article.

Si vous désirez commencer à créer votre menu, le guide Menu WalkMe : Premiers pas a des instructions étape par étape pour la création et la personnalisation de votre menu WalkMe.

Pour créer une liste de contrôle à des fins de formation qui sont accessibles dans le menu, consultez le guide Onboarding Tasks : Premiers pas.

[ht_message mstyle="info" title="" show_icon="" id="" class="" style=""]

🎓 Institut d'adoption numérique

[/ht_message]

[/caption]