Recherche d’IA

Last Updated mars 14, 2024

Aperçu général

La recherche d'IA est un algorithme qui génère automatiquement les mots clés à partir des Smart Walk-Thrus, Resources et Shuttles. Les mots-clés sont générés à l'aide du traitement automatique des langues (NLP). En plus des mots-clés générés automatiquement sur la base du moteur NLP, des mots clés sont également ajoutés à partir de l'apprentissage du système à partir des interactions de l'utilisateur. Les recherches des utilisateurs réussies et les résultats sélectionnés sont analysés et ajoutés à la liste de mots-clés.

Ce programme aide les utilisateurs finaux à trouver ce dont ils ont besoin lorsqu'ils recherchent des éléments dans le menu WalkMe.

Regardez cette vidéo pour en savoir plus sur AI Search

Consultez les mots clés de la recherche d'IA

1. Créez ou renommez un Smart Walk-Thru, une Resource ou un Shuttle.
  2. Enregistrez l'élément et fermez la page de l'élément pour revenir à la page principale de l'éditeur (afin de rafraîchir l'élément).
  3. Réouvrez l'élément et allez dans les paramètres :
    • Smart Walk-Thru
      • Survolez les trois points à droite du nom du Smart Walk-Thru
      • Cliquez sur Paramètres
      • Cliquez sur Classement de recherche
      • Cliquez sur Afficher pour afficher les mots clés générés

• Ressource
        • Cliquez sur la ressource pour l'ouvrir à partir de la vue par liste
        • Faites défiler vers le bas et cliquez sur Afficher pour afficher les mots clés générés

Shuttle

• Cliquez sur le Shuttle pour l'ouvrir à partir de la vue par liste
      • Faites défiler vers le bas et cliquez sur Afficher pour afficher les mots clés générés
  4. Supprimez tous les mots clés non pertinents ou ajoutez-en manuellement en utilisant la section Mots clés

Limites

• Fonctionne uniquement automatiquement pour les éléments nouveaux ou modifiés et non pour ceux déjà existants
  • La recherche d'IA est actuellement disponible uniquement en anglais

Aide au dépannage

1. Ne possède pas de mots clés automatiques pour un Smart Walk-Thru, un Shuttle ou une Resource spécifique :
    • Enregistrez à nouveau (faites un changement en blanc)
    • Attendez 10 secondes
    • Actualisez l'éditeur
  2. Les mots clés ne sont pas pertinents
    • Retirez-les manuellement de la liste
  3. La recherche renvoie des éléments non pertinents
    • Vérifiez les mots clés générés automatiquement et supprimez tous ceux qui ne sont pas pertinents