KI-Suche

Last Updated März 14, 2024

Kurzübersicht

KI-Suche ist ein Algorithmus, der automatisch Schlüsselwörter aus den Namen von Smart Walk-Thrus, Resources und Shuttles generiert. Die Schlüsselwörter werden mit natürlicher Sprachverarbeitung (NLP) erzeugt. Ergänzend zu den automatisch generierten und von der NLP-Engine erzeugten Schlüsselwörtern werden auch Schlüsselwörter hinzugefügt, die das System aus den Benutzerinteraktionen gewinnt. Nach erfolgreicher Benutzersuche werden die ausgewählten Ergebnisse analysiert und in die Schlüsselwortliste aufgenommen.

Es hilft Endbenutzern, das zu finden, was sie brauchen, wenn sie nach Elementen im WalkMe-Menü suchen.

Sehen Sie sich dieses Video an, um mehr über die KI-Suche zu erfahren

Sehen Sie sich die Schlüsselwörter der KI-Suche an

1. Erstellen oder umbenennen Sie einen Smart Walk-Thru, eine Ressource oder einen Shuttle.
  2. Speichern Sie den Artikel und schließen Sie die Seite des Artikels, um zur Hauptseite des Editors zurückzukehren (um den Artikel zu aktualisieren).
  3. Öffnen Sie das Element noch einmal und gehen Sie zu den Einstellungen:
    • Smart Walk-Thru
      • Bewegen Sie den Mauszeiger über die drei Punkte rechts neben dem Namen des Smart Walk-Thrus
      • Klicken Sie auf Settings (Einstelllungen)
      • Klicken Sie auf Search Ranking (Suchrelevanz)
      • Klicken Sie auf Show (Anzeigen), um die generierten Schlüsselwörter anzuzeigen

• Resource
        • Klicken Sie auf die Resource, um sie in der Listenansicht zu öffnen
        • Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Anzeigen, um die generierten Schlüsselwörter anzuzeigen

Shuttle

• Klicken Sie auf den Shuttle, um ihn in der Listenansicht zu öffnen
      • Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Anzeigen, um die generierten Schlüsselwörter anzuzeigen
  4. Löschen Sie alle nicht relevanten Schlüsselwörter oder fügen Sie manuell weitere hinzu, indem Sie den Abschnitt Keywords (Schlüsselwörter) oben verwenden

Einschränkungen

• Funktioniert nur bei neuen oder geänderten Elementen automatisch, nicht bei bestehenden
  • KI-Suche ist derzeit nur in Englisch verfügbar

Fehlerbehebung

1. Hat keine automatischen Schlüsselwörter für einen bestimmten Smart Walk-Thru, Shuttle oder eine Resource:
    • Speichern Sie erneut (nehmen Sie eine leere Änderung vor)
    • Warten Sie 10 Sekunden
    • Aktualisieren Sie den Editor
  2. Schlüsselwörter sind nicht relevant
    • Entfernen Sie sie manuell aus der Liste
  3. Die Suche liefert nicht relevante Elemente
    • Überprüfen Sie die automatisch generierten Schlüsselwörter und löschen Sie alle irrelevanten