Drag-und-Drop Widget

Last Updated Dezember 19, 2022

Kurzübersicht

Ziehen Sie das WalkMe Widget per Drag-and-drop über die Seite.

Es handelt sich hierbei um eine aktivierte Funktion.

Um Drag-and-drop zu aktivieren, wenden Sie sich an Ihren WalkMe Customer Success Manager.

Verwendung

Nachdem Ihr CSM diese Funktion aktiviert hat:

1. Gehen Sie zur Registerkarte Editor - Player->Einstellungen >anpassen.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Drag-and-Drop-Widget zulassen.

Die Drag & Drop-Funktion fügt dem WalkMe-Widget drei Punkte hinzu, um den Benutzern anzuzeigen, dass sie es von dieser Position zu einer anderen Position ziehen können.

Es gibt 12 Ankerpunkte. Wenn sich der Benutzer einem Ankerpunkt auf der Seite nähert, erscheint ein gepunktetes Rechteck, das diesen Ankerpunkt anzeigt, in dem das Widget platziert werden kann.

Die Drag&Drop-Einstellungen werden als Teil der Einstellungen veröffentlicht, genau wie die Konfiguration und Anpassung der Widgets.

Sehen Sie sich die Drag-and-drop Feature Highlight-Lösung in der Galerie der Lösungen an! Dies hilft den Benutzern, sich mit ihrem neuen Drag & Drop-Widget vertraut zu machen.

Einschränkungen

• Websites oder Seiten, die keine Drag & Drop-Ereignisse unterstützen, können von dieser Funktion nicht unterstützt werden.
  • Websites oder Seiten, die das prototype.js-Framework laden, können keine Drag & Drop-Funktionen ausführen, da dieses Framework WalkMe Drag-and-drop Event-Listener blockiert.
  • Aufgrund des Anker-Layouts mit 12 Positionen werden die Widget-Typen Zambezi und Danube nicht unterstützt.
  • Das California Widget hat nur 4 verfügbare Drag & Drop-Anker.