Keywords: Leitfaden für die ersten Schritte

Last Updated April 14, 2023

Kurzübersicht

Keywords (Schlüsselwörter) sind Suchbegriffe, die Ihren Benutzern das Auffinden Ihrer WalkMe-Inhalte ermöglichen, wenn Sie die Suchfunktion im WalkMe-Menü verwenden. Keywords können zu Smart Walk-Thrus, Resources oder Shuttles hinzugefügt werden, um den Inhalt leichter durchsuchbar zu machen.

(Wo alle WalkMe-Inhalte angezeigt werden, wenn Sie nach dem Titel des Inhalts suchen, können Sie mithilfe von Keywords zusätzliche Suchbegriffe hinzufügen und trotzdem einen sauberen Titel verwenden, der für Ihre Benutzer sinnvoll ist).

Fügen Sie Keywords zu Smart Walk-Thrus hinzu

1. Öffnen Sie den Smart Walk-Thru, dem Sie Keywords hinzufügen möchten
  2. Klicken Sie in der unteren Ecke des Editors auf die Schaltfläche Einstellungen
  3. Gehen Sie zur Registerkarte Suchrelevanz
  4. Fügen Sie Keywords im Zusammenhang mit dem Smart Walk-Thru hinzu. Alle relevanten Begriffe oder Funktionen, die im Smart Walk-Thru behandelt werden, sollten hier als Keywords hinzugefügt werden:
  5. Klicken Sie auf Done.

Fügen Sie Keywords zu Resources oder Shuttles hinzu

Um Keywords zu Resources oder Shuttles hinzuzufügen, öffnen Sie einfach das Element, zu dem Sie Keywords hinzufügen möchten, und geben Sie die entsprechenden Suchbegriffe in das Menü „Keywords“ (Schlüsselwörter) ein: