1. Home
  2. Erstellung mit Hilfe des Editor
  3. Erstellungs-Lösungen
  4. Keywords: Leitfaden für die ersten Schritte

Keywords: Leitfaden für die ersten Schritte

Aktualisiert am Juni 18, 2020 Download PDFDownload as PDF

Kurzübersicht

Keywords (Schlüsselwörter) sind Suchbegriffe, die Ihren Benutzern das Auffinden Ihrer WalkMe-Inhalte ermöglichen, wenn Sie die Suchfunktion im WalkMe-Menü verwenden. Keywords können zu Smart WalkThrus, Resources oder Shuttles hinzugefügt werden, um den Inhalt leichter durchsuchbar zu machen.

(Wo alle WalkMe-Inhalte angezeigt werden, wenn Sie nach dem Titel des Inhalts suchen, können Sie mit Hilfe von Keywords zusätzliche Suchbegriffe hinzufügen und trotzdem einen sauberen Titel verwenden, der für Ihre Benutzer sinnvoll ist).

Hinzufügen von Keywords zu Smart WalkThrus

1. Öffnen Sie den Smart WalkThru, zu dem Sie Keywords hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie auf Schaltfläche „Settings“ (Einstellungen).
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte „Search Ranking“ (Suchrelevanz):
  4. Fügen Sie Keywords im Zusammenhang mit dem Smart WalkThru hinzu. Alle relevanten Begriffe oder Funktionen, die im Smart WalkThru erfasst werden, sollten hier als Keywords hinzugefügt werden:
  5. Klicken Sie auf Done.

Hinzufügen von Keywords zu Resources oder Shuttles

Um Keywords zu Resources oder Shuttles hinzuzufügen, öffnen Sie einfach das Element, zu dem Sie Keywords hinzufügen möchten, und geben Sie die entsprechenden Suchbegriffe in das Menü „Keywords“ (Schlüsselwörter) ein: