Keywords : Premiers pas

Last Updated avril 14, 2023

Aperçu général

Les Keywords (Mots clés) sont des termes de recherche qui permettent à vos utilisateurs de trouver votre contenu WalkMe lorsque vous utilisez la fonctionnalité Recherche dans le menu WalkMe. Les Keywords peuvent être ajoutés aux Smart Walk-Thrus, Resources ou Shuttles pour rendre le contenu plus facilement consultable.

(Lorsque tous les contenus WalkMe apparaîtront si vous recherchez le titre du contenu, les Keywords vous permettent d'ajouter des termes de recherche supplémentaires tout en utilisant un titre propre qui sera logique pour vos utilisateurs.)

Ajoutez des mots-clés aux Smart Walk-Thrus

1. Ouvrez le Smart Walk-Thru dans lequel vous désirez ajouter des mots clés
  2. Cliquez sur le bouton Paramètres dans le coin inférieur de l'éditeur
  3. Allez à l'onglet Classement des recherches
  4. Ajout de mots-clés liés au Smart Walk-Thru. Tous les termes ou fonctionnalités pertinents couverts dans le Smart Walk-Thru doivent être ajoutés ici en tant que mots-clés :
  5. Cliquez sur Done.

Ajoutez des mots clés aux Resources ou Shuttles

Pour ajouter des Keywords aux Resources ou Shuttles, ouvrez simplement l'élément auquel vous désirez ajouter des Keywords et ajoutez les termes de recherche pertinents dans le menu Keywords :