Keywords : Premiers pas

Mis à jour le juin 18, 2020 Download PDFDownload as PDF

Aperçu général

Les Keywords (Mots clés) sont des termes de recherche qui permettent à vos utilisateurs de trouver votre contenu WalkMe lorsque vous utilisez la fonctionnalité Recherche dans le menu WalkMe. Les Keywords peuvent être ajoutés aux Smart WalkThrus, Resources ou Shuttles pour rendre le contenu plus facilement consultable.

(Lorsque tous les contenus WalkMe apparaîtront si vous recherchez le titre du contenu, les Keywords vous permettent d’ajouter des termes de recherche supplémentaires tout en utilisant un titre propre qui sera logique pour vos utilisateurs.)

Ajouter des Keywords aux Smart WalkThrus

1. Ouvrez le Smart WalkThru dans lequel vous désirez ajouter des mots clés.
  2. Cliquez sur le bouton Paramètres :
  3. Cliquez sur l’onglet Search Ranking (Classement des recherches) :
  4. Ajouter des Keywords en relation avec le Smart WalkThru. Les termes ou les fonctionnalités pertinents qui sont abordés dans le Smart WalkThru doivent être ajoutés ici en tant que mots clés :
  5. Cliquez sur Terminé.

Ajouter des Keywords aux Resources ou Shuttles

Pour ajouter des Keywords aux Resources ou Shuttles, ouvrez simplement l’élément auquel vous désirez ajouter des Keywords et ajoutez les termes de recherche pertinents dans le menu Keywords :