L’Organisateur de Menu WalkMe

Mis à jour le mai 16, 2021 Download PDFDownload as PDF

Aperçu général

Bienvenue sur le NOUVEL Organisateur de Menu.

L’Organisateur de Menu vous permet de gérer vos menus WalkMe dans une nouvelle application console facile à utiliser.

Avec le nouvel Organisateur de Menu, nous avons apporté certaines améliorations importantes de l’UX comme :

• être capable de modifier l’onglet par défaut en le faisant simplement traîner.
  • de nouvelles fonctionnalités telles que l’ajout d’un nouvel onglet de menu.

Comment ça marche

Regardez cette courte vidéo d’introduction pour vous familiariser avec l’Organisateur de Menu :

(Mot de passe : WM)

Comment accéder au Menu.

Vous pouvez accéder à l’Organisateur de Menu à partir du bouton de Menu dans l’Éditeur :

L’Organisateur de Menu s’ouvrira ensuite sur console.walkme.com/menu :

Le panneau latéral gauche

1. Ouvrir et fermer le menu
  2. Filtrer par type d’élément
  3. Filtrer en fonction de l’état de publication
  4. Rechercher un élément spécifique
  5. Ajouter un nouvel élément.
  6. Filtrez en fonction du segment.
  7. Ajouter un nouveau dossier

Le panneau latéral droit

1. indique le logiciel sur lequel vous travaillez.
  2. indique l’environnement sur lequel vous travaillez.
  3. vous redirige vers la base de connaissances de WalkMe World ou ouvre un ticket d’Assistance.
  4. Onglets de menu
    • Remarque : les onglets peuvent être renommés et glissés pour modifier l’emplacement par défaut.
  5. Ajouter un nouvel onglet
  6. Prévisualiser, enregistrer ou publier le Menu
  7. Liste des éléments et catégories
  8. Segments attribués à chaque élément
  9. Rechercher un élément spécifique
  10. Ajouter une nouvelle catégorie

Gestion des éléments

1. Ajouter un nouvel élément : Créer des Resources directement à partir de l’Organisateur de Menu
    • Remarque : Les Smart Walk-Thrus et les Shuttles doivent être créés dans l’Éditeur WalkMe.
  2. Rechercher un élément
  3. Filtrer en fonction du type d’élément ou de l’état
  4. Dossiers d’éléments : glisser et déplacer pour modifier l’ordre du dossier, le renommer ou le supprimer
  5. Faites glisser et déplacer les éléments du panneau gauche vers la droite pour créer un menu organisé.

Segmentation

Il y a plusieurs options de Segmentation pour faciliter l’utilisation et la construction.

La Segmentation est désormais disponible à la fois dans la liste des éléments (A) et dans le Menu (B).

La capacité de filtrer par Segmentation, segment (C) est également offerte, ce qui vous permet de trouver facilement vos éléments segmentés.