Mises à jour – 2024

Dernière mise à jour: février 20, 2024 Latest Editor version: 4.17.3 RSS
  • Lancement du produit Hiver 2024 !

• Accélérez le temps de valorisation du DAP dans l'ensemble de votre organisation avec plus de vélocité, plus de visibilité et plus d'ampleur

février 20 Nouvelle Publication trimestrielle Géorgie Winter '24
  • L'éditeur Fedramp a migré vers le nouveau design

• Le nouveau design de l'éditeur Fedramp est désormais disponible par défaut et l'ancien design n'est plus disponible
    • Les fonctionnalités de l’éditeur restent inchangées. Seule l’interface utilisateur a changé

février 15 Mise à jour Éditrice Géorgie
  • Mises à jour de Salesforce Lighting

• Les accélérateurs de solution et la bibliothèque des éléments ont été mis à jour pour la version de Salesforce Lightning au printemps 2024

• Ces mises à jour nous aident à maintenir la compatibilité avec la version de Salesforce la plus récente, utilisée par nos clients

février 13 Mise à jour la toile Géorgie
  • Retraite par authentification unique héritée

• D’ici le 31 mars 2024, WalkMe mettra fin au support de notre ancien SSO, et à la place le SSO sera géré depuis la page d'authentification unique dans le centre d’administration
    • La solution est fournie par le leader de la gestion des identités, Okta, et offre une plus grande disponibilité, des performances accrues et de meilleures capacités de surveillance et de journalisation

janvier 08 Obsolète Centre d'administration Bientôt
  • Application WalkMe Editor v4.17.3

• Ajout de la prise en charge de l'accessibilité pour les boutons du haut (Dock/Minimize/Fermeture)

janvier 02 Mise à jour Application de l'Éditeur (Electron) Géorgie 4.17.3