Bibliothèque de ressources

Last Updated juin 29, 2022

Aperçu général

La bibliothèque de ressources offre un moyen rapide et efficace de télécharger/héberger/supprimer un fichier (image, vidéo, etc.) et de l’ajouter à un élément déployable en utilisant le lien pendant la construction et la personnalisation de votre application.

Cas d’utilisation

• Téléchargez et hébergez vos propres ressources sur les serveurs WalkMe, puis utilisez-les sur les applications WalkMe.

Comment ça marche

Types de fichiers pris en charge

Actuellement, la bibliothèque de ressources prend en charge les types et les tailles de fichiers suivants :

• Image : .JPG, .JPEG, .PNG, .GIF, .SVG
  • Vidéos : .mp4, .WebM
  • Documents : .DOCX, .PPTX
  • Audio : .mp3
  • Format de document portable : .PDF

Limites

• Non disponible pour les « Utilisateurs limités »
  • Taille du fichier maximum par type : 25 Mo
    • Possibilité d’augmenter jusqu’à 100 Mo – Pour demander l’accès, veuillez contacter votre Customer Success Manager.
  • 1 000 fichiers au total par compte Éditeur
  • Capacité de stockage de 1 Go par compte Éditeur
  • Les fichiers .DOC et .PPT ne sont pas pris en charge
  • Les espaces et les caractères spéciaux ne sont pas pris en charge.
  • Lorsque vous nommez un fichier, n’utilisez pas d’espaces vides. Si des espaces vides sont nécessaires, veuillez utiliser un trait de soulignement, car laisser des espaces vides entraînera la création d’espaces dans le lien créé, ce qui entraînera la rupture du lien.
  • Convention d’appellation :
    • Caractères spéciaux non pris en charge

Accéder à la bibliothèque de ressources

Pour accéder à la bibliothèque de ressources, cliquez sur votre icône utilisateur dans l’Éditeur puis, dans le menu déroulant des options disponibles, cliquez sur « Assets Library »

Télécharger un fichier

Téléchargez un fichier et hébergez-le sur les serveurs WalkMe en cliquant sur le bouton de téléchargement :

Écrasement des fichiers

Si un fichier téléchargé existe déjà dans la bibliothèque (même nom et même type), vous serez invité à Annuler, Conserver les deux ou Remplacer.

Trier les fichiers

Vous pouvez trier les fichiers dans la bibliothèque de ressources selon les critères suivants :

• Récemment téléchargé
    • De A à Z
    • de Z à A
    • Type

Supprimer un fichier ou copier l’URL

Cliquez sur votre fichier dans la bibliothèque de ressources, puis cliquez sur les icônes suivantes pour supprimer le fichier définitivement ou pour copier l’URL pour une utilisation ultérieure dans vos applications.

La vidéo des conseils et astuces

Pour voir plus de vidéos des conseils du mardi sur WalkMe World, cliquez ici.