Modèles Californie personnalisés

Last Updated octobre 3, 2022

Aperçu

Le modèle Californie est un modèle CSS personnalisé qui peut être appliqué à la bulle Californie par défaut dans l'Éditeur WalkMe.

Les modèles de la bulle Californie personnalisés peuvent être appliqués globalement ou à une étape du Smart Walk-Thru.

Les paramètres globaux affecteront les éléments suivants :

1. Étapes de la bulle
  2. Étapes pop-up
  3. Surveys

Les modèles de la bulle Californie personnalisés comprennent :

Atlas

Ville

Cloud

Vendredi

Horizon

Lagune

Nuit

Océan

Crépuscule

Comment appliquer globalement un modèle de bulle Californie personnalisé

1. Connectez-vous à l'Éditeur WalkMe.
    2. Accédez aux paramètres Personnaliser dans l'Éditeur (situé au pied de page).
    3. Sélectionnez l'onglet Bulle .
    4. Cliquez sur le lien Modifier la conception.
    5. Sélectionnez et cliquez sur l'un des modèles de bulle Californie personnalisés disponibles.
    6. Cliquez sur Save.

Comment appliquer un modèle de bulle Californie personnalisé à une étape Smart Walk-Thru individuelle

1. Accédez à une étape Smart Walk-Thru et ouvrez le Panneau d'interaction.
    2. Cliquez sur le lien Modifier la conception.

3. Sélectionnez et cliquez sur l'un des modèles de bulle Californie personnalisés disponibles.

Warning!

Appliquer un modèle de bulle Californie personnalisé à une étape qui contient déjà :

• Personnaliser CSS
      • un BBcode personnalisé

Il peut être remplacé par le nouveau modèle CSS Californie personnalisé.

4. Cliquez sur Done pour fermer le Panneau d'interaction de l'étape.
    5. Cliquez sur Save.

Comment réinitialiser et supprimer un modèle de bulle Californie personnalisé

• Pour réinitialiser globalement le modèle de bulle à la bulle Californie par défaut :
      1. Accédez aux paramètres Personnaliser dans l'Éditeur (situé au pied de page).
      2. Sélectionnez l'onglet Bulle.
      3. Cliquez sur Réinitialiser la conception de l'icône.
      4. La fenêtre contextuelle Supprimer la conception personnalisée apparaîtra.
      5. Cliquez sur Continue.
      6. Cliquez sur Save.

Comment réinitialiser une étape Smart Walk-Thru individuelle

1. Accédez à une étape Smart Walk-Thru et ouvrez le Panneau d'interaction.
      2. Cliquez sur Réinitialiser la conception.
      3. La fenêtre contextuelle de Confirmation apparaîtra.
      4. Cliquez sur Continue.
      5. Cliquez sur Done.
      6. Cliquez sur Save.