Assets-Bibliothek

Last Updated Juni 29, 2022

Kurzübersicht

Die „Assets Library“ (Assets-Bibliothek) bietet eine schnelle und effiziente Möglichkeit, eine Datei (Bild, Video usw.) hochzuladen, zu hosten oder zu löschen und diese dann zu einem einsetzbaren Element hinzuzufügen, indem Sie den Link während der Erstellung und Anpassung Ihrer App verwenden.

Anwendungsfälle

• Sie können Ihre eigenen Assets auf WalkMe-Servern hochladen und hosten und sie dann in WalkMe-Apps verwenden.

Funktionsweise

Unterstützte Dateitypen

Die Assets-Bibliothek unterstützt derzeit die folgenden Dateitypen und -größen:

• Bild: .JPG, .JPEG, .PNG, .GIF, .SVG
  • Videos: .mp4, .WebM
  • Dokumente: .DOCX, .PPTX
  • Audio: .mp3
  • Portable Document Format: .PDF

Einschränkungen

• Nicht für „Limited Users“ (begrenzte Benutzer) verfügbar
  • Maximale Dateigröße pro Typ: 25 MB
    • Möglichkeit, auf 100 MB zu erhöhen: Bitte wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager, um Zugriff zu beantragen.
  • Insgesamt 1.000 Dateien pro Editor-Konto
  • 1 GB Speicherkapazität pro Editor-Konto
  • .DOC- und .PPT-Dateien werden nicht unterstützt.
  • Leerzeichen und Sonderzeichen werden nicht unterstützt.
  • Verwenden Sie beim Benennen einer Datei keine Leerzeichen. Falls Leerzeichen erforderlich sind, verwenden Sie bitte einen Unterstrich, da Leerzeichen im Dateinamen zu Leerstellen im erstellten Link und damit zur Unterbrechung der Verknüpfung führen.
  • Namenskonvention:
    • Sonderzeichen werden nicht unterstützt.

Auf die Assets-Bibliothek zugreifen

Um auf die Assets-Bibliothek zugreifen zu können, klicken Sie einfach auf Ihr Benutzersymbol im Editor, woraufhin sich das Drop-down-Menü mit den verfügbaren Optionen öffnet. Klicken Sie dann auf „Assets Library“.

Datei hochladen

Laden Sie eine Datei hoch und hosten Sie sie auf den WalkMe-Servern, indem Sie auf die Schaltfläche „Upload“ klicken:

Datei überschreiben

Wenn eine bereits in der Bibliothek vorhandene Datei hochgeladen wird (gleicher Name und gleicher Typ), werden Sie dazu aufgefordert, den Vorgang abzubrechen, beide Dateien beizubehalten oder die vorhandene Datei zu ersetzen.

Sortieren von Dateien

Sie können Dateien in der Assets Library wie folgt sortieren:

• Zuletzt hochgeladen
    • A bis Z
    • Z bis A
    • Typ

Bild löschen und URL kopieren

Klicken Sie in der Bibliothek auf Ihre Asset-Datei und wählen Sie mit den folgenden Symbolen aus, ob Sie die Datei dauerhaft entfernen oder die URL für die spätere Verwendung in Ihren Apps kopieren möchten.

Video mit Tipps und Tricks

Um weitere Tipp – Dienstag-Videos auf WalkMe World zu sehen, klicken Sie hier.