Galerie des accélérateurs de solution

Aperçu rapide

Créer des éléments WalkMe (Smart Walk-Thrus, Launchers, ShoutOuts, etc.) peut être délicat, surtout lorsque les créateurs ne comprennent pas leurs cas d'utilisation. La galerie des accélérateurs de solution est une bibliothèque étendue de modèles d'accélérateur puissants et prédéfinis destinés à accélérer l'expérience d'adoption numérique. Ces modèles d'accélérateur sont créés par les experts WalkMe, les partenaires et les membres de notre communauté croissante de créateurs et basés sur une plateforme du système ou un cas d'utilisation spécifique. Chaque modèle d'accélérateur comprend une description détaillée de sa façon de fonctionner, un aperçu et plus encore, afin que les utilisateurs puissent choisir la solution parfaite pour minimiser les efforts de création et accélérer le déploiement.

Remarque

La nouvelle galerie des accélérateurs de solution remplace la galerie des solutions de l'Éditeur. Cette fonctionnalité se déplace de l'Éditeur à la console.

Comment accéder à la Galerie.

Il existe deux façons d'accéder aux accélérateurs de solutions.

À partir du navigateur

Naviguez vers la page console de la galerie des accélérateurs de solution.

À partir de l'Éditeur

1. Cliquez sur l'icône plus
  2. Sélectionnez Solutions pour ouvrir la galerie des accélérateurs de solution
  3. À partir de la galerie des accélérateurs de solution, cliquez sur Let's go à partir du modal popup ou à partir de la bannière de la galerie

Apprenez à connaître et à utiliser My Solutions

Dans cette section, nous examinerons toutes les fonctionnalités des accélérateurs de solution et comment les utiliser.

Catalogues

Explorez nos quatre catalogues principaux

1. Recommandé : ce catalogue sera uniquement affiché lorsque la galerie des accélérateurs de solution a des accélérateurs disponibles pour le système de l'Éditeur correspondant d'un utilisateur
    1. Par exemple, si l'utilisateur navigue dans la Galerie des accélérateurs de solution à partir d'un système Workday, l'onglet recommandé affichera les modèles de l'accélérateur Workday
    2. Pour afficher d'autres recommandations, l'utilisateur doit modifier son système de l'Éditeur en cliquant sur le menuDéroulant Systèmes dans le coin supérieur droit du modal
  2. WalkMe : ce catalogue comprend les modèles d'accélérateur créés par les experts WalkMe
  3. Partenaires : ce catalogue comprend les modèles d'accélérateurs créés par notre réseau de partenaires certifiés
  4. Communauté : ce catalogue comprend les modèles d'accélérateur créés par notre communauté croissante de créateurs

Les utilisateurs peuvent parcourir un catalogue complet en cliquant sur Ouvrir le catalogue.

Aperçu de l'accélérateur

Obtenez un aperçu de nos modèles avant de télécharger

Les utilisateurs peuvent prévisualiser un modèle d'accélérateur en passant la souris sur une carte d'accélérateur et en cliquant sur Aperçu.

Avec l'Aperçu de l'accélérateur ouvert, les utilisateurs peuvent en savoir plus sur le modèle spécifique, y compris les éléments suivants :

• Titre de l'accélérateur
  • Description de l'accélérateur
  • Qui a créé l'accélérateur
  • Pour quelle plateforme l'accélérateur a été créé
  • Un aperçu visuel du contenu déployable de l'accélérateur
  • Comment cela fonctionne : une description plus détaillée des informations de l'accélérateur
  • Le contenu : une vue de liste des éléments WalkMe inclus
  • Catégorie attribuée
  • Langues supplémentaires
  • Une liste de recommandations liées

Recherche et filtre

Trouvez les modèles souhaités plus rapidement à l'aide de la recherche et des filtres

Les utilisateurs peuvent utiliser la barre de Recherche pour rechercher des modèles d'accélérateur spécifiques par nom et mots clés.

Affiner les résultats de recherche en utilisant les filtres disponibles :

• Type de système
  • Créé par
  • Catégorie

Configurer et télécharger

Pour configurer et télécharger un modèle d'accélérateur, suivez ces étapes :

1. Passez la souris sur la carte de modèle d'accélérateur souhaitée et cliquez sur Configurer
    1. Vous pouvez également cliquer sur Aperçu pour voir plus d'informations sur l'accélérateur, puis cliquez sur Configurer sur le modal popup d'aperçu

2. Sous Système de destination du compte, utilisez le menu déroulant pour sélectionner le système souhaité et télécharger votre modèle d'accélérateur pour

3. Cliquez sur Suivant

Remarque

Les accélérateurs et les modèles de solution créés avec un « point de terminaison du compte de copie ancienne » entraîneront la désactivation et le système de l'Éditeur actuel par défaut correspondant au commutateur de système de le Shell de console.

Les accélérateurs créés avec le « point de terminaison du compte de nouvelle copie » permettront aux utilisateurs d'ouvrir le menu déroulant du système de destination et de sélectionner n'importe quel système de l'Éditeur dans leur compte pour télécharger l'accélérateur. Ces types d'accélérateurs sont disponibles uniquement dans le programme bêta des flux de travail de l'utilisateur des kits DAP.

4. Sous Langues supplémentaires, utilisez le menu déroulant pour sélectionner toutes les traductions de langue supplémentaire

Note

Le menu déroulant de la colonne Langues supplémentaires sera désactivé par défaut lorsque l'accélérateur choisi ne contient pas de langues supplémentaires.

5. Cliquez sur Télécharger pour l'Editeur

6. Cliquer sur Ouvrir l'Editeur, pour commencer le réglage du contenu du modèle de l'Accélérateur

Limites

• La galerie des Accélérateurs de solution ne prend pas en charge la configuration et les téléchargements multiaccélérateurs. Les accélérateurs doivent être configurés et téléchargés un par un
  • Les modèles d'accélérateur téléchargés à partir de la galerie des accélérateurs de solution ne prendront pas en charge les NOUVELLES liaisons de la bibliothèque d'éléments.