WalkMe Compass

Last Updated septembre 29, 2021

WalkMe Compass est un programme de services innovant qui vous permet d'avoir une multitude de ressources puissantes et à la pointe de la technologie conçues pour vous assurer de votre succès avec WalkMe. Compass fournit diverses ressources de formation pour vous permettre de mieux apprendre par vous-même à utiliser WalkMe et de connaître la stratégie d'adoption numérique et ses meilleures pratiques. WalkMe Compass vous guide tout au long de votre parcours WalkMe.

Certaines ressources que fournit Compass sont des :

• Conseils dans l'application (WalkMe pour l'Éditeur)
  • Webinaires de formation
  • Nouveaux articles d'apprentissage étape par étape du Centre d'Assistance

Conseils Compass dans l'application

WalkMe dans le contenu WalkMe : vous remarquerez désormais une icône en haut de votre Éditeur avec le nouveau contenu d'aide WalkMe pour vous guider dans l'application. C'est votre nouveau service indispensable pour les conseils dans l'application. Nous avons également un nouveau contenu disponible sur notre plateforme Analytics dans Insights.

Les conseils Compass fournissent des Walk-Thrus dans l'application de presque toutes les applications et fonctionnalités WalkMe. Vous pouvez accéder aux conseils Compass en cliquant sur l'icône Compass dans votre Éditeur :

Webinaires Compass

Webinaires de formation

Compass vous offrira des webinaires de formation pour guider les utilisateurs tout au long du processus WalkMe. Nous voulons nous mettre à votre portée et vous offrir une variété de moyens qui complètent votre style d'apprentissage.

Cette série de webinaires vous fournira un aperçu sur la manière d'utiliser chaque application WalkMe, tout en vous permettant de poser des questions spécifiques à l'équipe du webinaire.

Les webinaires de formation de 90 minutes traiteront des applications de base et de la configuration de WalkMe.

Webinaires de fonctionnalités

En plus des webinaires de formation, Compass vous offre des webinaires qui traiteront d'une fonctionnalité WalkMe en particulier ou d'un cas d'utilisation en détail. De l'approfondissement d'Insight Deep à la personnalisation en utilisant le CSS, ces webinaires sont destinés à améliorer et à renforcer votre solution WalkMe.

Heures de bureau

Rejoignez notre Communauté des heures de bureau ! Cet événement est un lieu où nos ingénieurs de solutions et nos conseillers de l'adoption numérique répondent à vos questions sur les stratégies d'adoption numérique de WalkMe et les meilleures pratiques techniques dans un forum de groupe.

Articles Compass du Centre d'Assistance (Premiers pas)

WalkMe Compass fournit également des articles étape par étape sur notre site du Centre d'Assistance qui mettent en valeur les fondements des diverses applications et fonctionnalités WalkMe :

Veuillez noter : vous devez être connecté au site du Centre d'Assistance pour voir ces articles.

Configuration :

Insights :

Éditeur :

Guides techniques :

Resources supplémentaires

Pour obtenir des conseils supplémentaires concernant l'utilisation de WalkMe, consultez les ressources ci-dessous :

• Connectez-vous et tirez parti de l'experience de vos homologues et d'autres experts WalkMe en rejoignant le monde de WalkMe , notre forum communautaire.
  • Pour voir les schémas pour savoir comment WalkMe peut répondre aux problèmes communs de l'expérience de l'utilisateur, essayez la Solutions Gallery de WalkMe qui se trouve dans l'Éditeur.
  • Pour toutes les questions que vous vous posez sur l'utilisation de WalkMe, consultez la page du Centre d'Assistance pour des conseils spécifiques sur chaque étape du processus WalkMe.
  • Rejoignez l'Institut d'adoption numérique de WalkMe, notre nouvelle plateforme d'apprentissage en ligne ! En tant que client de WalkMe, vous avez accès au contenu de formation amélioré et élargi et vous êtes en mesure de devenir un ingénieur de solution certifié WalkMe avec notre nouveau programme de certification payée. Cliquez sur ce lien pour créer un compte et commencer !