Installez l’Editeur WalkMe

Mis à jour le mai 13, 2019 Download PDFDownload as PDF
Download PDF

L’Editeur WalkMe est utilisé pour la création, la gestion et la publication des Smart walk-thrus et des autres applications WalkMe. L’Editeur est une application pour ordinateur de bureau qui vous permet de construire sur les navigateurs les plus populaires au monde (Chrome, IE). Une fois l’Editeur installé sur votre ordinateur, téléchargez simplement l’extension dans le navigateur que vous avez sélectionné pour commencer à construire.

Remplacement du plugin Firefox ? En savoir plus sur la nouvelle version de l’Editeur WalkMe.

Le démarrage de l’Editeur WalkMe est un processus en trois étapes :

1. Téléchargez et installez l’Editeur WalkMe

Directions for PC
  1. Ouvrez www.walkme.com/download. Le fichier .exe sera téléchargé
  2. Sur votre ordinateur, double-cliquez sur l’application .exe téléchargée. L’assistant de configuration Walkme apparaîtra.  Une fois l’installation est terminée, l’éditeur s’ouvrira
  3. Continuez à créer un compte Editeur

Directions for Mac

1. Ouvrez www.walkme.com/download. Le fichier .dmg sera téléchargé
  2. Sur votre ordinateur, double-cliquez sur l’application .dmg téléchargée. La fenêtre apparaîtra
  3. Faites glisser l’application WalkMe dans le dossier Applications
  4. Faites glisser le disque .dmg dans la Corbeille pour l’éjecter
  5. Ouvrez le dossier Applications sur Mac
  6. Double-cliquez sur l’application WalkMe
  7. Continuer à créer un compte Editeur

2. Créez un compte Editeur

Pour les clients payants, contactez votre administrateur WalkMe ou Chargé des comptes pour obtenir les identifiants de connexion.

Directions for new or trial users to create a new account.

1. Ouvrez l’application WalkMe sur votre ordinateur
  2. Cliquez sur « Pas de compte ? »
  3. Tapez votre adresse e-mail
  4. Saisissez un mot de passe
  5. Cliquez sur le bouton « Se connecter »
  6. Remarque : Les nouveaux comptes sont verrouillés par défaut avec un nombre limité d’étapes et de fonctions de Smart Walk-Thru. Si vous souhaitez faire la mise à niveau de votre compte, veuillez contacter sales@walkme.com ou votre Chargé de comptes
  7. Continuez sur Installation de l’extension WalkMe afin de commencer la construction

3. Installez l’extension WalkMe

L’extension WalkMe connecte le navigateur que vous avez sélectionné à l’application pour ordinateur de bureau Editeur WalkMe. Cela vous permet de sélectionner des éléments sur votre site lors de la construction de Smart Walk-Thrus, SmartTips ou d’autres applications WalkMe.

When logging into the Editor for the first time, a pop-up will help you install the Extension.
  1. Double-cliquez sur l’application Editeur WalkMe pour l’ouvrir.
  2. Connectez-vous à l’Editeur WalkMe. Un pop-up apparaîtra
  3. Sur le pop-up, sélectionnez votre type de navigateur préféré
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter une extension . Votre navigateur ouvrira la page de téléchargement des extensions
  5. Sur votre navigateur, cliquez sur Ajouter une extension .
  6. Si un pop-up apparaît, cliquez sur Ajouter une extension pour confirmer.
  7. Terminé ! Vous pouvez maintenant commencer à utiliser l’Editeur avec le navigateur

If the pop-up does not appear, access the extension from the Settings Menu

1. Double-cliquez sur l’application Editeur WalkMe pour l’ouvrir.
  2. Connectez-vous à l’Éditeur WalkMe
  3. Cliquez sur Paramètres dans la Barre d’administration.
  4. Cliquez sur Préférences utilisateur
  5. Dans Connecter le navigateur, sélectionnez l’extension du navigateur de votre choix. Le Navigateur accédera à la page de téléchargement de l’extension
  6. Dans votre navigateur, cliquez sur Ajouter une extension .
  7. Si un pop-up apparaît, cliquez sur Ajouter l’extension pour confirmer.
  8. Terminé ! Vous pouvez maintenant commencer à utiliser l’Editeur avec le navigateur

Si vous rencontrez des problèmes avec les étapes ci-dessus, veuillez contacter le support technique à support@walkme.com.