Page des utilisateurs d’Insights

Last Updated juin 14, 2023

Aperçu général

La page des utilisateurs dans Insights, accessible à insights.walkme.com, vous permet de mieux connaître vos utilisateurs finaux. Comprendre comment vos utilisateurs utilisent l'application vous permet de provoquer un changement de comportement significatif.

La page des utilisateurs fournit des données détaillées au niveau de l'utilisateur final pour les personnes qui utilisent votre application ou site :

La page des utilisateurs est disponible dans son format complet uniquement pour les comptes avec le paramètre d'identifiant d'utilisateur unique.

Aperçu de la page des utilisateurs

1. Les filtres Toutes les sessions et le menu déroulant de la sélection de la date
    1. Les filtres Toutes les sessions
      • Le menu déroulant contient tous les filtres précédemment enregistrés.
      • Toutes les mesures de l'utilisateur affichées reflètent les filtres choisis.
      • Par exemple, lorsque vous utilisez un filtre « Tracked Events », vous recevrez une liste d'utilisateurs pour laquelle l'événement suivi choisi s'est produit dans au moins une session pendant la plage de dates sélectionnée.
    2. Le menu déroulant de la sélection de la date
      • Utilisez le menu déroulant pour afficher uniquement les utilisateurs actifs dans la plage de dates choisie.
  2. L'ajout à l'icône d'affichage des favoris
    • Cliquez sur l'icône de l'étoile pour enregistrer l'affichage de vos favoris
  3. Les utilisateurs uniques dans le filtre
    • Affiche le nombre total d'utilisateurs actifs dans la plage de temps sélectionnée et le filtre appliqué est vrai.
    • « All users » désigne tous les utilisateurs actifs depuis le déploiement de WalkMe.
  4. la barre de recherche
    • Utilisez la barre de recherche pour rechercher des valeurs depuis toutes les colonnes disponibles
  5. Les boutons d'action
    1. Grouper par colonne
    2. Gérer les colonnes
    3. Exporter
  6. Les colonnes utilisateurs et comptes
    1. Utilisateur
      • Affiche l'utilisateur en fonction de la méthode d'identifiant de l'utilisateur final sélectionnée dans les paramètres du système.
      • À côté de chaque utilisateur se trouve une icône qui indique s'il a été identifié sur la plateforme Desktop Web ou Mobile Web.
      • Remarque : cela signifie que chaque utilisateur peut être identifié deux fois, une fois sur chaque plateforme.
    2. Compte
    3. Début du visionnage
      • C'est la première fois que WalkMe voit l'utilisateur
    4. Fin du visionnage
      • C'est la dernière fois que l'utilisateur a été actif sur l'application
      • Remarque : si un utilisateur a été inactif pendant plus de 6 mois, il n'apparaîtra pas dans la liste des utilisateurs.
    5. Durée moyenne entre les sessions
      • La durée moyenne entre les sessions d'un utilisateur est calculée comme la durée moyenne entre la fin de la dernière session de l'utilisateur et le début de sa session suivante.
    6. La durée moyenne d'une session
      • La durée moyenne de toutes les sessions de l'utilisateur
    7. Total des sessions
      • Le nombre total des sessions de l'utilisateur
  7. Navigation sur la page
    • Accédez à la page suivante des utilisateurs
  8. Lignes par page
    • Sélectionnez le nombre de lignes que vous souhaitez afficher

Conseil : chaque colonne peut être filtrée.

Grouper par colonne

Décidez de la valeur pour grouper les colonnes.

Dans cet exemple, les colonnes sont regroupées par pays. Vous pouvez ensuite étendre chaque valeur pour voir plus de données.

Gérer les colonnes

Sélectionnez les colonnes que vous souhaitez afficher :

User Attributes

• Le pays, la ville, la région, le nom et la version du navigateur ne sont pas affichés par défaut, mais peuvent être ajoutés dans des colonnes supplémentaires.
  • Affiche la valeur la plus récente par utilisateur.

Propriétés d'Analytics

• Le nom, le type, le rôle, l'état et les informations ne sont pas affichés par défaut, mais peuvent être ajoutés en colonnes supplémentaires.
  • Affiche la valeur la plus récente des propriétés d'analyse collectée.

Propriétés d'Intégration

• La valeur la plus récente reçue pour toutes les propriétés personnalisées intégrées de l'utilisateur.

Exporter

• Exportez la liste des utilisateurs vers un fichier CSV ou XLSX.

Remarque : lorsque le nombre d'utilisateurs est inférieur à 10 000 résultats, les utilisateurs peuvent être visualisés instantanément sur la page des utilisateurs. Sinon, un message apparaîtra vous invitant à modifier la plage de dates et tous les filtres appliqués pour être en mesure d'afficher les utilisateurs sur la page, ou à utiliser le bouton Export Users List (exporter la liste des utilisateurs) pour télécharger toute la liste.

les filtres

• Vous pouvez survoler à côté du nom de chaque colonne pour afficher l'icône du filtre qui vous permet de filtrer la colonne.

• La colonne Total des sessions a été filtrée pour afficher les utilisateurs qui n'ont eu qu'une session.
  • Vous pouvez cliquer sur Clear Filters (effacer les filtres) pour revenir à l'affichage d'origine.

• Les colonnes de l'utilisateur et du compte peuvent également être triées par ordre alphabétique de A à Z ou de Z à A.

Limites

• Les systèmes à 2 plateformes (par exemple, Desktop Web et Mobile Web) dupliqueront leurs utilisateurs finaux
  • Dans les sessions où aucune activité n'a lieu, ce qui signifie que les utilisateurs n'ont eu aucune interaction avec le site Web et qu'aucun événement ne s'est produit, la session apparaîtra comme vide, sans aucune donnée disponible
  • Lors de l'application de colonnes variables personnalisées, les données ne proviennent pas des événements, mais de la base de données de l'utilisateur final et les valeurs ne seront remplacées que par de « vraies » valeurs (non nulls)
  • Les utilisateurs sont supprimés après 6 mois d'inactivité
    • Par exemple, si un utilisateur a été vu pour la dernière fois le 1er novembre 2018 et qu'il a été inactif pendant 7 mois jusqu'au 1er mai 2019, un nouvel objet d'utilisateur final sera créé pour cet utilisateur indiquant qu'il a été vu pour la première fois le 1er mai 2019, et tous les mesures ne seraient calculées qu'à partir de ce moment-là
  • Les ID des utilisateurs finaux ne doivent pas contenir 'n' et de pipe ('|')
  • Les identifiants des utilisateurs finaux ne peuvent pas contenir plus de 100 caractères
  • Lorsque vous filtrez les attributs qui peuvent changer d'une session à l'autre, la valeur la plus récente n'est pas nécessairement reflétée dans les données

• Par exemple, lorsque le rôle de l'utilisateur est filtré dans une large plage de dates, un utilisateur qui était autrefois un administrateur, mais dont le rôle a depuis changé, peut apparaître dans les résultats.

• Conseil : pour contourner cela, vous pouvez utiliser le générateur de rapports et utiliser les dimensions qui reflètent uniquement les valeurs les plus récentes.

• Pour être plus performante, la page des utilisateurs est limitée à 10 000 résultats
    • Les systèmes avec EncryptMe seront limités à 5 000 résultats