Fonctionnalités de l’Éditeur WalkMe

Mis à jour le juillet 29, 2020 Download PDFDownload as PDF

Aperçu général

Apprenez-en plus sur les fonctionnalités disponibles dans votre Éditeur WalkMe !

L’Éditeur WalkMe est utilisé pour construire, gérer et publier les Smart Walk-Thurs et les autres WalkMe Apps. Une fois l’Éditeur installé sur votre ordinateur, téléchargez simplement l’extension vers votre navigateur sélectionné pour commencer la construction.

Pour obtenir plus de conseils détaillés sur l’installation de l’Éditeur WalkMe, veuillez suivre les instructions figurant dans notre article d’assistance.

En savoir plus sur l’expérience de l’Éditeur

Indicateur de connexion de l’Éditeur

Lorsque vous êtes prêt à construire vos solutions WalkMe, vous devez vous assurer que l’Éditeur est connecté à votre navigateur pour que vous puissiez capturer des éléments sur l’écran et les utiliser dans votre construction.

Utilisez l’indicateur de connexion WalkMe pour vérifier que vous êtes connecté en permanence. Si l’Indicateur est vert, vous êtes connecté :

Si l’indicateur est rouge, vous n’êtes pas connecté :

Si vous ne pouvez pas vous connecter, vérifiez vos configurations et redémarrez. Si vous rencontrez encore des problèmes, veuillez contacter le Centre d’Assistance.

Rafraîchir l’application de l’Éditeur

Il est désormais possible de rafraîchir l’Éditeur avec ce bouton qui se trouve en haut de l’Éditeur :