Segments et Filtres de l’Éditeur

Last Updated novembre 16, 2023

Aperçu général

Les segments et les filtres peuvent être créés dans l'Éditeur pour une meilleure organisation et pour gérer l'expérience de la construction.

Dans l'image de l'Éditeur ci-dessous, vous pouvez voir l'icône des segments sur la gauche et l'icône des filtres sur la droite.

Gestion des segments

Comment accéder à la gestion des segments

• Cliquez sur l'icône du segment pour accéder à la gestion des segments.
  • Ici, vous pourrez ajouter un nouveau segment et voir, modifier et supprimer des segments existants.
  • Après avoir cliqué sur l'icône Plus, vous pouvez créer des règles pour définir de nouveaux segments.

Pour en savoir plus sur la création de règles, consultez cet article sur le Moteur de règles.

Gestion des filtres

Comment accéder aux filtres de l'Éditeur.

• Cliquez sur l'icône du filtre pour accéder à la gestion des filtres.
  • Ici, vous pourrez filtrer par segment et par type d'état et voir les filtres enregistrés créés dans le Tableau synoptique.
  • Le menu déroulant « Saved Filters » montrera les filtres que vous avez enregistrés en utilisant le Tableau synoptique.
  • En cliquant sur « All Segments » (tous les segments), vous serez en mesure de rechercher un segment spécifique.
  • Les types d'états sont : brouillon, publié, publié et modifié, et archivé.
  • Le filtre « Créé par » contient une liste de tous les utilisateurs du système. Il permet aux constructeurs d'affiner facilement et efficacement les résultats et de trouver du contenu
Limites

1. Le filtre « Créé par » affichera les éléments suivants comme « Inconnu » :

• Utilisateurs désactivés (par exemple, l'utilisateur ne travaille plus dans l'entreprise)
  • L'utilisateur n'a pas les droits de gestion des utilisateurs et la liste des utilisateurs est répertoriée comme « Inconnue ».
  • Éléments copiés dans le Backoffice
  • Les éléments dupliqués avant le 28 août 2022
  • Articles créés avant 2020 (pas d'enregistrement de journal d'activité)

2. Les dossiers ne sont pas filtrés, seuls les éléments des dossiers sont filtrés