Suppression et archivage du contenu dans l’éditeur

Last Updated août 30, 2026

Aperçu rapide

Vous pouvez archiver ou supprimer votre contenu dans l'éditeur en suivant les étapes simples décrites ci-dessous.

Comment ça marche

Archiver du contenu

Pour archiver le contenu :

  1. Sélectionner le ou les élément(s)
  2. Sélectionnez le menu Options
  3. Sélectionner Archive

  4. Sélectionner le ou les environnements à partir desquels vous souhaitez archiver les éléments
  5. Sélectionner Archive

  6. Si un élément n'a pas été archivé à partir d'un ou plusieurs environnements, vous verrez une fenêtre contextuelle indiquant où l'erreur s'est produite
    Remarque

    Après l'archivage ou la publication du contenu, la mise en cache du fichier de paramètres prend 15 minutes. Parfois, vous devrez actualiser deux fois pour voir les modifications.

Désarchiver les éléments

Pour restaurer un élément archivé :

  1. Ouvrez le menu Options à côté de l'élément
  2. Sélectionnez Marquer comme brouillon

Suppression de contenu

Pour supprimer le contenu :

  1. Sélectionner le ou les élément(s)
  2. Sélectionnez le menu Options
  3. Sélectionnez Supprimer

  4. Le résumé et la boîte de dialogue de confirmation s'afficheront

Remarque

Le contenu des dossiers doit être supprimé individuellement et ne prend pas en charge la suppression en masse.

 

 

 

 

 

Cet article a-t-il été utile?

Merci pour votre avis!

Be part of something bigger.

Engage with peers, ask questions, share ideas

Ask the Community
×
×