Welcome to the
WalkMe Help Center
Please log in to continue
Select your data center
Please log in to continue
Sie können Ihre Inhalte im Editor archivieren oder löschen, indem Sie die unten beschriebenen einfachen Schritte befolgen.
So archivieren Sie Inhalte:


So stellen Sie ein archiviertes Element wieder her:

So löschen Sie Inhalte:

Ihnen werden der Zusammenfassungs- und Bestätigungsdialog angezeigt.
