Editor-Ordner

Aktualisiert am Juni 2, 2020 Download PDFDownload as PDF

Kurzübersicht

Eine gute Organisation beim Erstellen mit dem Editor kann Ihre Produktivität steigern und die Zusammenarbeit mit Teamkollegen erleichtern. Mit Editor-Ordnern können Sie WalkMe-Elemente in allen Ihren Lieblings-Apps organisieren. Dies verhilft Ihnen zu mehr Produktivität, wenn Sie alleine oder als Mitglied eines Teams an einem Build arbeiten.

Ordner sind Container, die Ihnen helfen, den WalkMe Editor zu organisieren. Sie erscheinen auf der Hauptseite des Editor (All items – Alle Elemente) und auch in den verschiedenen Apps, sodass Sie leicht zwischen den Apps wechseln und sehen können, welche Smart Walk-Thrus, Launchers, SmartTips usw. zusammenpassen.

Sie können verschiedene Ordner anzeigen und ausblenden, damit Sie sich auf eine ausgewählte Gruppe von Elementen konzentrieren können. Da anderen Buildern dieselben Ordner angezeigt werden, erleichtern sie die Zusammenarbeit mit Teammitgliedern. Anstatt eine flache, nicht organisierten Liste aller Ihrer WalkMe-App-Elemente zu haben, helfen Ordner den Editor-Nutzern dabei, WalkMe-Inhalte nach Prozess, Produkt, Anwendungsfall und mehr zu organisieren!

Mit WalkMe Editor-Ordner können Sie Folgendes und mehr tun:

• Organisieren Sie WalkMe-Elemente nach Ihren Produkten oder Dienstleistungen.
  • Erstellen Sie einen Ordner mit WalkMe-Inhalten, die für ein zukünftiges Update Ihrer Software entwickelt wurden.
  • Konzentrieren Sie sich nur auf den Inhalt, den Sie bearbeiten, indem Sie alle anderen Ordner ausblenden.
  • Wenn Sie mit anderen Teamkollegen zusammenarbeiten, erstellen Sie einen Ordner mit nur Ihrem Inhalt.
  • Erstellen Sie einen Ordner für einen bestimmten Prozess in Ihrer Software.

Funktionsweise

Im WalkMe Editor werden Ordner erstellt, um Ihnen die Organisation Ihrer WalkMe-Inhalte zu erleichtern. Sobald ein Ordner erstellt ist, können Sie ihm Elemente hinzufügen. Anschließend können Sie Filter verwenden, um nur bestimmte Inhalte innerhalb eines Ordners anzuzeigen.

Anmerkung: Ordner werden Ihren Endnutzern nicht angezeigt. Sie können Kategorien im Menü verwenden, um Inhalte für Ihre Benutzer zu organisieren.

Der WalkMe-Ordner enthält die folgenden Attribute:

• Ordnername
  • Elementzähler
    • Gibt die Anzahl der WalkMe-App-Elemente im Ordner an:
  • Aktionssymbol

• Wenn Sie mit dem Mauszeiger über dieses Symbol fahren, wird ein Menü mit allen für den Ordner verfügbaren Aktionen angezeigt.
  • Öffnen Sie einen Ordner, indem Sie auf ihn klicken.
  • Elemente, die zu keinem Ordner gehören, befinden sich am Ende der App-Liste:

Alle Ordner, die Sie erstellen, sind in jeder App-Abschnitts-Liste vorhanden. Wenn Sie sich jedoch nicht in der Ansicht „All Items“ befinden, können Sie nur Apps des Abschnitts-Typs sehen, in dem Sie sich gerade befinden (z. B. wenn Ordner A einen Smart Walk-Thru und zwei ShoutOuts enthält, ist nur der Smart Walk-Thru vom Smart Walk-Thru-Abschnitt des Editors aus sichtbar, und die ShoutOuts sind nur vom ShoutOuts-Abschnitt des Editors aus sichtbar). Wenn Sie alle Ihre Elemente zusammen anzeigen möchten, klicken Sie im Dropdown-Menü der App auf die Ansicht „All Items“.

Sie können eine beliebige Anzahl von Ordnern erstellen.

Anmerkung: Ein App-Element kann immer nur in einem Ordner gleichzeitig vorhanden sein. Ordner sind flach und können keine Unterordner enthalten.

Erstellen und Verwalten von WalkMe-Ordnern

Erstellen eines Ordners

1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf das Ordnersymbol.
  2. Geben Sie einen Ordnernamen ein (Ordnernamen müssen eindeutig sein).

Sie haben jetzt einen neuen Ordner erstellt und können Inhalte hinzufügen, einschließlich Elemente aus anderen Ordnern.

Sie können auch mehrere Elemente gleichzeitig verschieben, indem Sie den Mauszeiger über die Symbole der Elemente bewegen, auf deren Kontrollkästchen klicken, auf die Schaltfläche Move Items to Folder (Elemente in Ordner verschieben) unten rechts im Editor klicken, den Zielordner im Dropdown-Menü des Popup-Fensters auswählen und auf Move klicken.

Suchen/Filtern innerhalb eines Ordners

Wenn Sie die Such- und/oder Filterfunktion des Editors zum Auffinden von WalkMe-Inhalten verwenden, behalten die Ergebnisse visuell ihre Struktur bei (d. h. Sie sehen jeden Ordner mit Inhalt und die jeweiligen Ergebnisse darin).

Der Elementzähler des Ordnerelements wird aktualisiert, um die Anzahl der gefilterten Elemente im Ordner anzuzeigen.

Umbenennen eines Ordners, Ändern seiner Farbe, Löschen oder Freigeben

Sie können Ordner umbenennen, deren Farbe ändern, sie löschen oder freigeben. Bewegen Sie dazu den Mauszeiger über das Ordnerelement und dann über das Aktions- Symbol und wählen Sie das gewünschte Aktions-Element aus dem Dropdown-Menü aus:

Anmerkung: Wenn ein Ordner gelöscht wird, wird sein gesamter Inhalt in den Bereich Unsorted am Ende der App-Liste verschoben.