WalkMe Share

Last Updated Januar 2, 2023

Kurzübersicht

Mit WalkMe Share können Sie am effizientesten Feedback zu Ihrer WalkMe-Implementierung von Kollegen und Stakeholdern einholen. Bearbeiten Sie Feedback in Form von Kommentaren, Screenshots und eingebetteten Knowledge-Base-Artikeln.

Holen Sie sich das Feedback zur WalkMe-Implementierung von Ihrem gesamten Team und Ihrer gesamten Firma, um das Beste aus Ihrer WalkMe-Implementierung zu erhalten, vom Anfang bis zum Ende.

WalkMe Share Domänen

Standard Webdomäne: share.walkme.com

Geltungsbereich der GDPR der Europäischen Union: eu-share.walkme.com

Benutzen Sie die WalkMe Share-Screenshots für Folgendes:

• Erhalten Sie eine Beurteilung Ihrer Smart Walk-Thrus durch den Austausch von Screenshots mit anderen erfahrenen Programmierern.
  • Erstellen Sie eine Datenbank mit Screenshots Ihrer erfolgreichsten Smart Walk-Thrus, um zukünftigen Projektentwicklern eine Orientierungshilfe zu geben.
  • Schnellere Einarbeitung und Schulung neuer Entwickler durch Angabe von erfolgreichen Projekten, die von anderen erfahrenen Entwicklern erstellt wurden
  • Laden Sie Ihren Smart Walk-Thru als PDF, PowerPoint oder jpeg herunter und stellen Sie es anderen vor, damit diese ihre Fertigkeiten im Bereich DAP verbessern können.

Verwenden Sie WalkMe Share-Videoexporte für Folgendes:

1. Bieten Sie den Benutzern ohne zusätzlichen Aufwand Anleitungsvideos zu all Ihren Artikeln an
  2. Teilen Sie Videos schnell mit Kunden oder Mitarbeitern, um Support-Probleme zu lösen
  3. Zeitsparend, da die Aufnahme, Bearbeitung und das Hosting von Videos entfallen

Funktionsweise

WalkMe Share erzeugt während des Erfassungsprozesses Screenshots direkt aus dem WalkMe Editor

Seite „Shared Items“

Auf der Seite geteilte Objekte werden in einer Tabelle die Objekte angezeigt, die ein Benutzer in seinem eigenen WalkMe-Editor-Konto erstellt hat, bzw. die andere WalkMe-Benutzer für ihn freigegeben haben.

Mehr über die Seite geteilte Objekteerfahren.

Präsentationsseite

Kurze Demo eines WalkMe Builds mit der WalkMe SharePräsentationsseite mit ihrer flexiblen, gemeinschaftlichen und intuitiven Benutzeroberfläche. WalkMe Share-Präsentationen können von mehreren Benutzern gleichzeitig geteilt, geöffnet und bearbeitet werden.

Mehr über die Präsentationsseiteerfahren

Einrichtung

Editor-Screenshots aktivieren

Aktivieren Sie die Screenshot-Aufnahme in den Einstellungen des WalkMe Editor-Kontos

1. Klicken Sie auf Editor-Einstellungen
  2. Auf die Registerkarte Allgemeines klicken
  3. Scrollen Sie zu den Screenshot-Einstellungen
  4. Wählen Sie die Optionsschaltfläche Screenshots erfassen (Empfohlen)

Hinweis: WalkMe Share-Folien hängen vollständig von der Screenshot-Funktionalität deys WalkMe Editors ab. Werden Elemente erfasst, während die Screenshot-Einstellungen auf „Blur“ (Unscharf) oder „Disabled“ (Deaktiviert) eingestellt sind, erscheinen die Folien mit unscharfen Hintergründen oder werden in Walkme Share überhaupt nicht geladen.