WalkMe Share

Last Updated September 26, 2024

Kurzübersicht

Mit WalkMe Share können Sie am effizientesten Feedback zu Ihrer WalkMe-Implementierung von Kollegen und Stakeholdern einholen. Bearbeiten Sie Feedback in Form von Kommentaren, Screenshots und eingebetteten Knowledge-Base-Artikeln.

Holen Sie sich das Feedback zur WalkMe-Implementierung von Ihrem gesamten Team und Ihrer gesamten Firma, um das Beste aus Ihrer WalkMe-Implementierung zu erhalten, vom Anfang bis zum Ende.

Verbunden

Benutzen Sie die WalkMe Share-Screenshots für Folgendes:

• Erhalten Sie eine Beurteilung Ihrer Smart Walk-Thrus durch den Austausch von Screenshots mit anderen erfahrenen Programmierern.
  • Erstellen Sie eine Datenbank mit Screenshots Ihrer erfolgreichsten Smart Walk-Thrus, um zukünftigen Projektentwicklern eine Orientierungshilfe zu geben.
  • Schnellere Einarbeitung und Schulung neuer Entwickler durch Angabe von erfolgreichen Projekten, die von anderen erfahrenen Entwicklern erstellt wurden
  • Laden Sie Ihren Smart Walk-Thru als PDF, PowerPoint oder jpeg herunter und stellen Sie es anderen vor, damit diese ihre Fertigkeiten im Bereich DAP verbessern können.

Verwenden Sie WalkMe Share-Videoexporte für Folgendes:

1. Bieten Sie den Benutzern ohne zusätzlichen Aufwand Anleitungsvideos zu all Ihren Artikeln an
  2. Teilen Sie Videos schnell mit Kunden oder Mitarbeitern, um Support-Probleme zu lösen
  3. Zeitsparend, da die Aufnahme, Bearbeitung und das Hosting von Videos entfallen

Einrichtung

Um WalkMe Share einzurichten, müssen Sie die Screenshot-Erfassung im WalkMe Editor aktivieren.

1. Öffnen Sie den WalkMe Editor.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen
  3. Klicken Sie auf Systemeinstellungen
  4. Scrollen Sie auf der Registerkarte Allgemein nach unten zu den Screenshot-Einstellungen
  5. Aktivieren Sie die Option Screenshots erfassen (Empfohlen)
  6. Klicken Sie auf Save

Screenshot-Erfassung

WalkMe Share-Folien hängen vollständig von der Screenshot-Funktionalität innerhalb des WalkMe Editors ab. Elemente, die erfasst wurden, während die Einstellungen für den Screenshot auf „Blur“ oder „Do not Capture“ festgelegt sind, werden mit Folien angezeigt, die einen unscharfen Hintergrund haben oder nicht in WalkMe Share geladen.

Funktionsweise

WalkMe Share zieht Screenshots direkt aus dem WalkMe Editor während des Erfassungselementprozesses.

WalkMe Share Domänen

Seite „Shared Items“

Die Seite Freigegebene Elemente zeigt eine Tabellenanzeige der Elemente an, die ein Benutzer in seinem eigenen WalkMe Editor-Konto erstellt hat, und der Elemente, die andere WalkMe-Benutzer für ihn freigegeben haben.

WalkMe Share: Shared Items Page

Präsentationsseite

Demo schnell eines WalkMe Build mit der flexiblen, kollaborativen und intuitiven Oberfläche der WalkMe Share Presentation Page. WalkMe Share-Präsentationen können von mehreren Benutzern gleichzeitig freigegeben, geöffnet und bearbeitet werden.

WalkMe Share: Presentation Page