WalkMe Share: Seite geteilte Objekte

Last Updated Dezember 21, 2022

Kurzübersicht

Auf der Seite geteilte Objekte werden in einer Tabelle die Objekte angezeigt, die ein Benutzer in seinem eigenen WalkMe-Editor-Konto erstellt hat, bzw. die andere WalkMe-Benutzer für ihn freigegeben haben.

WalkMe Share unterstützt systemübergreifende Editor-Kontodaten. Der Benutzer muss nach der Anmeldung zunächst das Editor-System auswählen, in dem sich die Elemente befinden, die er vorführen möchte Der System Switcher erfasst alle Systeme innerhalb eines Multi-System-Editor-Kontos.

Mit mir geteilte Elemente

• Sie können die von anderen WalkMe Share-Benutzern geteilten Objekte unabhängig von Ihrem eigenen WalkMe Editor-Konto anzeigen.
  • Die Benutzer können ein einsatzfähiges Objekt, das ihnen von einem anderen WalkMe-Share-Benutzer mit einem anderen WalkMe-Editor-Konto zur Verfügung gestellt wurde, nicht wieder teilen

Meine Editor-Objekte

• Ansicht der verfügbaren Objekte in ihrem firmeneigenen/persönlichen WalkMe Editor-Konto
  • Teilen, Anzeigen, Verwalten, Filtern und gemeinschaftliche Bearbeitung ihrer Objekte

Suche

Suche nach Objektnamen, Keyword oder Metadaten-Tag

Spalteneinstellungen

Jeder Benutzer, der sich bei WalkMe Share anmeldet, kann die Spalten seiner geteilten Objekttabelle über das Symbol Spalteneinstellungen anpassen

Spalteneinstellungen umfassen:

1. Konto: Das übergeordnete WalkMe Editor-Konto, das das geteilte, einsetzbare Element enthält
  2. Type: Das Symbol für den Objekttyp
  3. Id: Das eindeutige Identifizierungsmerkmal des Objekts
  4. Vorschau: Die zuvor erstellte WalkMe Share Diashow oder das Video eines Objekts
  5. Ordner: Der Ordnername, der ein einsetzbares Element enthält
  6. Name: Der Objektname
  7. Segmente: Die Segmentierungswerte eines Objekts
  8. Technische Daten:
  9. Zuweisen an: der Projektempfänger eines einsetzbaren Elements
  10. EStatus: Ein Projektstatus eines einsetzbaren Elements enthält:
    1. To Do (Zu erledigen)
    2. In Progress (In Bearbeitung)
    3. Done (Fertig)
  11. Anmerkungen: Anmerkungen, die mit einem einsetzbaren Element verknüpft sind.
  12. Due Date: Das Fälligkeitsdatum eines einsetzbaren Elements
  13. Test: Der Veröffentlichungsstatus eines einsetzbaren Elements in der Testumgebung
  14. Produktion: Der Veröffentlichungsstatus eines einsetzbaren Elements in der Produktionsumgebung

Die WalkMe Freigabe-Tabelle unterstützt derzeit keine benutzerdefinierten Umgebungen

Spaltenfilter

• Die Tabelle der geteilten Objekte in WalkMe Share bietet den Benutzern eine Vielzahl von Filteroptionen
  • Um die Filteroptionen anzuzeigen, klicken Sie auf ein beliebiges Filtersymbol in der Tabellenkopfzeile

Zu den Filtereinstellungen gehören:

1. Filtern nach Bedingung:
    1. None
    2. Is empty (Ist leer)
    3. Is not Empty (Ist nicht leer)
    4. Is equal to (Ist gleich zu)
    5. Is not equal to (Ist nicht gleich zu)
    6. Begins with (Beginnt mit)
    7. Ends with (Endet mit)
    8. Contains (Enthält)
    9. Does not contain (Enthält nicht)
  2. Filtern nach Wert:
    1. Geben Sie die Suchbegriffe, die für den Datensatz der Spalte relevant sind, ein
    2. Markieren Sie einzelne Kontrollkästchen aller vordefinierten Werte innerhalb des Spalten-Datensatzes
    3. Alle auswählen
      1. Wählt automatisch alle vordefinierten Werte aus, die in den Spalten des Datensatzes enthalten sind
    4. Löschen auswählen
      1. Hebt automatisch die Auswahl aller vordefinierten Werte innerhalb des Spalten-Datensatzes auf

Sortieren der Listenreihenfolge

Standardmäßig sortiert die Tabelle der geteilten Objekte in WalkMe Share die Objekte in aufsteigender Reihenfolge nach dem Datum des Hinzufügens

Spaltendaten wie folgt sortieren:

• Alphabetisch aufsteigend (A - Z) Reihenfolge
    • Einmal auf den Spaltentitel klicken
    • Rechts neben dem Spaltentitel wird ein Aufwärtspfeil angezeigt
  • Alphabetisch absteigend (Z - A) Reihenfolge
    • Doppelklick auf den Spaltentitel
    • Rechts neben dem Spaltentitel wird ein Abwärtspfeil angezeigt

Wenn Sie die Spaltendaten auf die Standardwerte zurücksetzen möchten, klicken Sie dreimal auf den Spaltentitel oder bis das Pfeilsymbol rechts neben dem Spaltentitel nicht mehr sichtbar ist.